6
нравится не нравится
Топ-10 моделей Agent Provocateur (31 фото)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Тогда будет доступно больше разделов сайта!

Начиная с 1994 года британский бренд Agent Provocateur воплотил в жизнь все мужские фантазии, связанные с женским нижним бельем. Эти пояса с подвязками, прозрачные шелковые штанишки, корсеты и кисточки на груди заставляют каждого мужчину задержать дыхание и не могут волновать только того, кто уже никогда не сможет дышать.

Свою провокационную репутацию этот лондонский бренд , возглавляемый Джо Коре, сыном Вивьен Вествуд, и его подругой Серенной Риз, заслужил не только бельем, ставшим синонимом соблазна и провокации чувств, но и рекламой, пробуждающей сексуальное воображение. Эти десять женщин, по мнению журнала Askmen - лучшие модели Agent Provocateur
 
Номер 10. Вахина Жиоканте
 
Само ее имя - Vahina Giocante – символ эротизма. Эта французская соблазнительница сыграла в ролике Agent Provocateur «Парижская любовь». Она двигается медленно, обольстительно, изощренно. Рядом с такой женщиной ты веришь, что сможешь – ненадолго и без лишних проблем – превратиться в плохого мальчика... или девочку.
 

 
Номер 9. Тиа Экхарт
 
Tiah Eckhardt – горячая рыжеволосая австралийка, она горячее, чем перец чили. Одна из самых популярных моделей Австралии сочетает в себе классическую красоту кинозвезд 1940-х, соблазнительность девушек с рисунков Альберта Варгаса в стиле 1950-х и современный рок-шик. Другими словами, она очень напоминает Джейн Фонду в роли Барбареллы.

 
Номер 8. Мэгги Гилленхаал
 
Maggie Gyllenhaal не типичная кинозвезда или модель. Она не секс-бомба, но она убийственно сексуальна, особенно, когда снимается для Agent Provocateur. Она напоминает леди Старого Света, вот почему на ней удивительно гармонично и в то же время провокационно выглядят корсеты, подвязки и чулки. Бесспорно, актриса, удивившая нас игрой в «Секретарше», одна из самых очаровательных моделей Agent Provocateur.

 
Номер 7. Дэйзи Лоу
 
Она еще очень молода, но уже известна. Скандально. Покупать спиртное до 21 года не разрешено, а вот в 16 лет сфотографироваться полуголой для журнала – это можно. Если, конечно, кто-то решится. Daisy Lowe – дочь Гвен Стефани и рокера Гейвина Россдейла, чье отцовство Гвен смогла доказать в 2004 году только после теста на ДНК - решилась. И теперь популярна не только, как дочь известных родителей, она сама научилась привлекать к себе внимание. Юная красота с налетом червоточинки - что может быть провокационнее? И это как раз в стиле Agent Provocateur.

 
Номер 6. Кэтрин Бейли
 
Модели Дэйзи Лоу и Тиа Экхарт играют в рекламном ролике Agent Provocateur молодых девчонок с грязными мыслишками. Их кто-то должен наказать. На эту роль более, чем подходит «хозяйка поместья», 46-летня красавица Catherine Bailey. Она шлепает девчонок, которые мечтают ей понравиться, поглаживает их, заставляет мыть свой автомобиль –и, конечно же, все это время на ней только шикарное белье от Agent Provocateur.

 
Номер 5. Лили Коул
 
Одна из самых востребованных в мире моделей – рыжеволосая британка Lily Cole, которая недавно рассказала, что собирается поступать в Кембридж. У нее интересная и неординарная внешность, странная кукольная красота. Можете себе представить, какие мысли будут одолевать на экзамене в Кембридже профессора, когда он вспомнит фотосессию Юргена Теллера, запечатлевшего ее в обнаженном виде? То, что нужно для Agent Provocateur.

 
Номер 4. Алиса Деллал
 
Папа – миллиардер, мама – манекенщица. Alice Dellal тоже решила проявить себя в мире модных девушек. «У нее лицо - как морда лошади», - говорят завистницы, но, правда, честно добавляют: «и божественная фигура». Этой британо-бразильской модели всего 20 лет – и она еще научится выглядеть прекрасно с любой стороны. Но ее энергия и - да-да! – божественная фигура делают ее одной из лучших моделей Agent Provocateur.

 
Номер.3 Дита фон Тиз
 
Эта уникальная женщина – отличный профессионал. Даже полностью обнаженная она прекрасна и недотупна. «Dita Von Teese» - это марка тонкого эротизма высшей пробы. Её искусство обнажаться не раскрывая свою душу, её фарфоровая красота превращают стриптиз в искусство, а Диту делают одной из топ-моделей Agent Provocateur.

 
Номер 2. Кайли Миноуг
 
То, что делает эта маленькая птичка, Kylie Minogue, в рекламном ролике – эротика самого высокого класса. Она снимает с себя форму медсестры и катается на электрической лошади. Вот, вроде бы и все. Но почему тогда остается ощущение, что ты видел намного, намного больше и именно то, что для чужих глаз не предназначено? Потому что Кайли – вторая в этом списке фантастических моделей Agent Provocateur.

 
Номер 1. Кейт Мосс
 
Она это сделала, хотя это трудно было себе представить. Kate Moss снова работает для Agent Provocateur. Реклама с Кейт – четыре ролика – четыре фантазии девушки в красивом белье. Эти видео сняты нечетко, расплывчато – наверное, поэтому так легко себе представить, что она мечтает именно о тебе.

Загрузка...
Автор: ROO | Дата: 29 июля 2008 | Комментариев: 5 | Просмотров: 13394 | Метки: модели, звезды, белье, agent provocateur, Топ-10 |


dxaker (29 июля 2008 10:39:45) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 1080
Карма: 7
Рейтинг: 213.20
vseh ipat

gallardo (29 июля 2008 13:04:07) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 2151
Карма: 3
Рейтинг: 425.80

krasavi (15 августа 2008 18:45:10) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев:
Карма:
Рейтинг: 18.00
p r o n b e s t _ r u - 300GB Лyчшего Порн0Видео 0ТЛИЧНОГО Кaчества B PYНЕТЕp r o n b e s t _ r u - 300GB Лyчшего Порн0Видео 0ТЛИЧНОГО Кaчества B PYНЕТЕ

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь либо Зарегистрируйтесь, пожалуйста.