Популярные сообщества
Пользователи онлайн
Все онлайн


Статьи 1 Статьи 2 Статьи 3 Статьи 4
нравится 277 баллов не нравится

проголосовало
402 пользователей

Все подряд
288 


5
нравится не нравится
Помощник официанта просит прощения за убийство Кеннеди (7 фото)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Тогда будет доступно больше разделов сайта!

20 ноября Роберту Ф. Кеннеди исполнилось бы 85 лет. В момент после выстрела убийцы в Кеннеди, рядом с ним оказался 17-летний помощник официанта. Это был Хуан Ромеро, который последние 42 года своей жизни чтит память человека, которым он восхищался. Он умер, пожимая руку Ромеро. С тех пор Хуан чувствует себя ответственным за его смерть. Он считает, что если бы он не решил поздравить Кеннеди с его победой в Калифорнии, то мог бы увидеть и остановить убийцу Сирхан Сирхана.

В день 85-летия Кеннеди, Ромеро посетил его могилу на Арлингтонском национальном кладбище и попросил прощения.



1. 17-летний помощник официанта Хуан Ромеро, рядом с сенатором Робертом Ф. Кеннеди в момент, когда в него выстрелили в Ambassador Hotel 5 июня 1968 года.



2. Арлингтон Виргиния, США – Хуан Ромеро и его дочь, Эльда Ромеро, идут по Арлингтонском национальном кладбище к могиле Роберта Ф. Кеннеди. В субботу было бы 85-летие убитого сенатора.



3. Арлингтон Виргиния, США – Хуан Ромеро наедине с самим собой перед посещением могилы Кеннеди. Набравшись мужества Ромеро, строитель из Сан-Хосе, решил посетить Арлингтонское национальное кладбище, для него это было нелегкое решение, потому что события, произошедшие 5 июня 1968 года, преследовали его на протяжении десятилетий.



4. Арлингтон Виргиния, США – Ромеро, считает, что он по крайней мере частично, но несет ответственность за смерть Кеннеди, и теперь он хочет попросить прощения.



5. Арлингтон Виргиния, США – В течение многих лет, Ромеро избегал разговоров о его личной, переросшей в национальную трагедии. Но он пришел к убеждению, что это его обязанность взять на себя часть вины за убийство Кеннеди.



6. Хуан Ромеро в 1968 году во время интервью после убийства Кеннеди. Семья Хуана переехала в Калифорнию из Мексики, когда ему было 10 лет. Он попал в банду преступников, но его отчим выдернул его из этого преступного мира и помог получить работу в отеле “Амбассадор”.

Источник

Автор: maxcore | Дата: 24 ноября 2010 | Комментариев: 2 | Просмотров: 5840 | Метки: помощник официанта, прощение, убийство, Кеннеди |


Ispanez (24 ноября 2010 14:18:18) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 7213
Карма: 1045
Рейтинг: 1462.60
что ни Кенндеи- то загадка...с этим тоже до конца не доказано, что убийца был именно Серхан Серхан

Mukaltin (24 ноября 2010 23:32:23) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 6386
Карма: 30
Рейтинг: 1287.80
исполнитель убийства, до сих пор загадка. так что.... crazy

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь либо Зарегистрируйтесь, пожалуйста.