Популярные сообщества
Пользователи онлайн
Все онлайн


Статьи 1 Статьи 2 Статьи 3 Статьи 4
нравится 44 балла не нравится

проголосовало
90 пользователей

Девушки и все о них
Все о девушках
97 


5
нравится не нравится
Неслабый пол: внутри женского бойцовского клуба (16 фото)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Тогда будет доступно больше разделов сайта!

Женщины всех возрастов, весовых категорий и профессий собираются в арендованном спортивном зале, чтобы участвовать в битве воли и плоти. Выглядит это так же сурово, как и звучит. На несколько часов каждая забывает о том, кем она является для внешнего мира, и дает полную свободу собственной ярости.

В берлинском бойцовском клубе Fight Club Berlin нет правил — о любых ограничениях бойцы договариваются друг с другом непосредственно перед началом схватки. Женщины вольны драться топлес или в любом обмундировании, которое позволяет им чувствовать себя максимально непобедимыми.

Когда речь идет о причинах, которые подвигли «слабый пол» стать частью бойцовского клуба, конкретики нет. Кто-то выходит на ринг ради физического развития, кто-то стремится утолить психологическое желание независимости и доминирования.






Клуб основали две женщины — Анна Конда и Рэд Дэвил. С момента основания среди почитателей ринга появились как профессиональные рестлеры, так и простые любители боев без правил. Мужчины на бои допускаются, но только в качестве зрителей.

Серию снимков о Fight Club Berlin фотограф Катаржина Мазур сделала практически случайно. Она занималась исследованиями видов спорта, которые максимально ориентированы на женщин, и наткнулась на информацию о FCB. Разумеется, упустить шанс сделать об этом фотопроект Катаржина не смогла.

Автор: priest | Дата: 22 марта 2016 | Комментариев: 0 | Просмотров: 10156 | Метки: клуб, девушки, женщины, драка |


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь либо Зарегистрируйтесь, пожалуйста.

{*
*}