нравится 40 баллов не нравится

проголосовало
86 пользователей

Девушки и все о них
Все о девушках
91 


13
нравится не нравится
Как менялась мода на женскую фигуру (24 фото)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Тогда будет доступно больше разделов сайта!

Стандарты красоты – штука изменчивая. Мода на женскую фигуру с годами меняется. Девушка, которую сто или даже тридцать лет назад считали красоткой, сегодня может показаться слишком пышногрудой или, наоборот, худым заморышем. Давайте посмотрим, как эволюционировали представления общества об идеальной женской фигурке за последние 100 лет!



Большинству женщин 1920-х не требовалось абонемента в спортзал, чтобы обрести модную в ту эпоху худобу. Во всем мире множество семей недоедали, а труд домохозяйки без домашней техники по энергозатратам был вполне сравним с современным фитнесом. Однако среди высших классов именно в эту эпоху вошли в моду диеты для похудения, которые стали регулярно публиковать в женских журналах.



В 1930-х пышные формы вновь входят в моду. Короткий подол – уже не новость, но теперь женщины осмеливаются оголять еще и плечи. Медиа подхватывают образ чувственной, сладострастной женщины, который позднее ляжет в основу образов кинодив 1940-х.



По сравнению с красавицами любой из прошлых эпох Твигги казалась просто заморышем.



Джин Шримптон – еще один секс-символ “свингующих 1960-х”.



Королевы диско были высокими и стройными, хотя фигуристыми их не назовешь – даже подчеркнутая широким ремнем талия не кажется особо тонкой.



Главное для идеала 1980-х – спортивный внешний вид. Сплошные мышцы и ни грамма жира! Бедра при такой фигуре должны быть слегка шире бюста.



Культ спортивного тела взрастил моду на спорт. Аэробика, фитнес и пробежки по утрам стали непременной частью распорядка дня любой девушки, следящей за своим внешним видом



Кейт Мосс ввела моду на “героиновый шик” – болезненную худобу, выступающие скулы, пустые глаза.



Кейт Мосс ввела моду на “героиновый шик” – болезненную худобу, выступающие скулы, пустые глаза.



Жизель Бундхен стала первой супермоделью новой эпохи, отказавшейся от образа “героинового шика” и утвердившей за женщиной право иметь широкие бедра.



Светская львица Ким Кардашьян первой ввела моду на накачанный, как воздушный шарик, зад, и не жалела сил для ее популяризации через социальные сети.



Певица Ники Минаж – верная последовательница Ким в деле построения фигуры – вернее, ее нижней части. И, кажется, Ники даже превзошла свою учительницу!

Загрузка...
Автор: maxcore | Дата: 26 июня 2017 | Комментариев: 5 | Просмотров: 10464 | Метки: мода, фигура, девушки |


SergeyIce (26 июня 2017 9:56:27) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 6495
Карма: 13
Рейтинг: 1299.00
50-е пышка 2010-е пышка. Пышка?! Серьёзно?! Автор видел пышек?

Eiger (26 июня 2017 12:40:46) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 2224
Карма: 69
Рейтинг: 444.80
Как понять "бёдра шире бюста" ? вон у у-у (каламбур практически) бюста нет (предположительно), и хотя жопа костлявая с кулачок, всё равно у него бёдра шире бюста,

igorxp (26 июня 2017 18:07:01) [ 1 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 954
Карма: 4
Рейтинг: 190.80
Вася болен. Не обращайте внимания. Он про свои толстые сраки примерно раз в 2 недели - месяц статьи запихивает.
trolo8
И Вася открою тебе страшную тайну которая тебя поразит до глубины души: стандарты красоты не менялись, НИКОГДА! Менялась мода и цензура. Всегда идеалом красоты во все эпохи была молоденькая худенькая девушка 16-18 лет. Именно о такой фигуре всегда мечтали мужчины во все времена. Картины которые писались несколько веков назад "от души" а не под заказ это подтверждают, особенно в эпоху возрождения. Такую фигуру выставлять на показ было не прилично или вообще было нельзя. В последнее время запретов нет (практически отсутствуют) и худая молодая красавица просто стала идеалом как само собой. В этом мире меняются только знания людей, культура, образ жизни, технологии и т п. Природа - она не меняется. Влечение мужчин - это природа. Толстые сраки мужики (в абсолютном большинстве своём) не хотят!! И как было в головах большинства мужчин 5000 лет назад заехать своим болтом между двух молодых красивых нежных ножек, помять молодинькие сосцы, так и сейчас - ничего не изменилось. Не неси ахинею который раз подряд!

mixa2014 (27 июня 2017 5:31:05) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 16555
Карма: 534
Рейтинг: 3311.00
ты не правнук Фрейда? trolo7

infectedmushroom (27 июня 2017 1:14:53) [ 2 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 8
Карма: 2
Рейтинг: 1.60
я хз кому нравятся ети жирные свиньи с силиконовыми жопами

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь либо Зарегистрируйтесь, пожалуйста.