нравится 17 баллов не нравится

проголосовало
29 пользователей

Истории
82 


5
нравится не нравится
Крео от ПадонкаФФ
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Тогда будет доступно больше разделов сайта!

Какой рыбак любит этих бляцких браконьеров? Я вас между прочим спрашиваю, любители поплавков и обожатели блёсен. Вы что может, даже как-то с уважением относитесь к этим ёбаным ночным хищникам, способных за один раз незаконно вытянуть вашу месячную норму карасей?

Да хуй тебе, ответите вы. Не любим мы этих козлов. И правильно делаете, уважаемые. Даже сами браконьеры друг друга не любят. И вот представьте товарищи, что мы раз с друганом Серёгой заехали в самую клоаку к этим рогатым чертям. И даже умудрились доходчиво объяснить им, что такое боль.
  В общем, поехали мы с Серёгой этим летом на не шибко большую речушку, протекающую в наших краях. Не на Волгу бля. А местность дикая. Джунгли. Мне такое нравиться. Сидишь, никого не трогаешь и тебя никто не заёбует. А то, некоторые как начнут. Э бля, брателло, на шо клюёт? А крючков не позаимствуешь? Да ну нахуй их всех. Только рыбу пугают мудаки, своими пьяными воплями.
  И вот мы с утреца приехала на эту вялотекущую речушку, и начали разматывать снасти и качать лодку. А погода должен сказать чудесная. Тихо, прохладно, ветра нет. Вода как зеркало, ни морщинки. Красота. У меня аж в жопе забулькало, поскорее захотелось закинуть снасть в речку. И вот, наконец спускаем мы наш авианосец на воду, закидываем свои немудреные снасти и начинаем ждать. А я должен сказать, любитель покидать спиннинг, Серёга же закоренелый поплавочник. Вот мы таким умиротворённым дуэтом и рыбачим. Я воду хлестаю, а Серый на поплавки дрочит. И тут у меня хуякс поклёвка. Тяну нихуя, пружинит. Смотрю, сеть. Вытягиваю на поверхность. Здоровая сука, метров сто, наверное. Срезали нахуй и рыбачим дальше. Серый под берег, под камышик кинул, рванул при поклевке, хуяк обрыв. Подплыли ближе. Опять сеть, ебать-копать. Огляделись вокруг. Ебаный в рот, кругом сети. Пидарасы местные постарались. Пошел, в общем, утренний клёв по пизде.
    Серёга с негодованием выхватил нож и начал всё срезать. Я покрутил котелком по сторонам. Никого.

    - Слыш Серый, может ну его нахуй. Сейчас местные нарисуются, заебёмся потом почки ремонтировать. Валим отсюда лучше.
    -  Нахуй всех. – И дальше хуярит. Я пожал плечами и начал помогать, не забывая оглядываться по сторонам. Значит, срезаем мы сетки, а рыбу освобождаем и аккуратно складываем в свой садок. И тут Серега начал психовать. А когда Серёга психует это всегда блять опасно. А хуя если отдых человеку испортили. Короче режет он сети и орёт, как ненормальный, что вырежет нахуй всех местных браконьеров вместе с их семьями, чтоб, мол, больше не плодились такие долбоёбы. Я устал срезать всё это дело и говорю Серому.
  - Слыш друг, ну его нахуй поехали на другое место. Тут гиблое дело.
  Серега прервал на секунду своё занятие и зло глянул на меня.
  -  Пока не срежем всё это говно хуй куда дёрнемся.
  -  Понял. – Вздохнул я и снова опустил в воду нож.
  Через полчаса мы закончили своё нехитрое дело и вроде как очистили большой такой участок от сетей. Сети мы волоком на лодке потащили к берегу, чтоб там значит уничтожить. Причалили, выгрузились потихоньку, вытянули все сети, которые порубали. Ну и стал я их освобождать от остатков рыбы. Садок был наш уже забит рыбой. Так что материальная составляющая рыбалки была выполнена. Моральная была под вопросом. Серёга с психом кинул на берег удочки взял весло и куда-то увалил.
    - Ты куда Серый? – Тревожно спросил я.
    -  Срать.
    - А весло тебе нахуя?
  -  Яму вырою, нехуй природу загрязнять.

  Серёга уединился в ближайших кустах. Оттуда донёсся громовой раскат. Перенервничал видно человек. Я сложил сети в кучу и достал у Серёги из багажника канистру. Затем всё это браконьерское непотребство обильно полил и полез за зажигалкой…
  -  Шош ты это падлюка делаешь? – Я дёрнулся от неожиданности и оглянулся. Сзади меня стояли три апёздола с дибильными пропитыми пачками. Апёздолы держались за велосипеды, на которых, судя по всему, сюда прикатили.
  -  Ты ставил эти сети гандон, что их снял? – На меня угрожающе двинулся один из колхозников в синей спецовке.
  - Природоохранная прокуратура. – Представился я и кивнул на сети. – Ваше говно?
  Пачки слегка напряглись.
  - А бумага у тебя есть?
  -  Есть блять!!! На вопрос отвечать!!! – Заорал я, чтоб Серёга расслышал и пришёл сука ко мне на помощь, пока меня не отпиздюхали эти козлы. Бугай в синей спецовке вылупился на меня.

-  Ты блять мусор, потише ори. Это не наши сети. И вообще кто ты такой. Мы тебя первый…
-  Нна сука!!! – Над бугаём взлетело весло и тут же с хрустом опустилось ему на чайник. Хрясь блять. Бугай, без лишних разговоров принял положение «лёжа». Сзади него стоял Серёга с переломанным надвое веслом. Один из мужиков от этой неожиданной атаки с перепугу всандалил Серёге прямо в глаз.
- Ну всё блядина. Ты не жилец. – Серёга поднял с земли второе весло и со всей дури ебанул им по щеке мужика, который повредил ему око. Раздался звонкий и приятный звук. Мужик схватился за щёку и начал орать, как недорезанный.
  -  Убивають нахуй суки!!! Убивають!!! – Затем начал хаотично бегать по поляне, высоко поднимая колени и вызвав этим у меня приступ тошноты и панику. Я же стоял не в силах сдвинуться с места, предоставив Серому полную свободу действий. Уж слишком неожиданно всё произошло. Всего десять секунд прошло, а уже два браконьера в нерабочем состоянии.  Второй покалеченный мужик наоравшись, сиганул в кусты, раздался топот ног и треск ветвей. Оставшийся в твердом уме третий мужик вышел из ступора и, видя, что силы нихуя не в его пользу, бросил лайбу и щиманулся за своим подельником.
  Серёга сука издал индейский клич и стартанул с веслом наперевес за оставшимися двумя клоунами. Я как стоял прикованным к месту, так и остался стоять. Из оцепенения меня вывел вырубленный первым мужик в синей спецовке, который начал стонать и подниматься на колени, тряся качаном. Я сорвался как торпеда и, подлетев к козлу со всей дури переебал ногой по харе. Опять что-то треснуло. Скорее всего, нос. Мужик повторно вошёл в околоземное пространство.
    Я начал судорожно кидать удочки и остальную хуету в багажник Серёгиной «девятки». Быстро выпустил из лодки воздух и тоже её вкинул. Серёга до сих пор не появлялся. Я начал нервно ждать. Через десять минут нарисовался Серёга, неся в руке второе весло. Точнее то, что от него осталось. Второе весло было тоже поломано нахуй. С лопасти капала подозрительная красная жидкость, очень напоминающая или кетчуп, или человеческую блять кровь. И так как кетчуп он вряд ли бы раздобыл в этом лесу, я сделал вывод, что это кровь. Я внимательно посмотрел на Серёгу. Глаза у него горели тем же ебанутым пламенем, как в то злополучное воскресенье, когда он ненароком сбил нахуй гаишника. Я слегка обосрался.
  -  Серёга блять. Ты чо с этим хуем сделал? Прибил его, что ли нахуй?
  Серёга подошел к реке и задумчиво ополоснул лопату, а затем посмотрел на меня долгим взглядом. Потом словно очнувшись, изрек.
    -  Та не Лёх. Я ему по шнобаку припечатал. А оттуда всегда кровь хуярит неслабо.
    Я недоверчиво посмотрел на Серого.
  -  Ладно. Надо сваливать, пока подкрепление не поспело.
  -  Не поспеет, не волнуйся. – Буркнул себе в нос Серый и начал складывать весла.
  Я занервничал. Чего-то Серёга там учудил сука. Нутром чую. Мы запрыгнули в машину и рванули по направлению к городу. Серёга вёл машину спокойно. Рожа была почему-то довольная.
  -  Ты чо довольный такой скот? – Не выдержал я.

  -  Да классно мы этим хмырям влепили. Будут суки знать, как в следующий раз нам отдых портить. Кстати Лёх километрах в семи в сторону есть прудик охуенный. Может пока утро, туда рванём? Ведь не всё ещё потеряно, а выходной зря пройдет.
    Я с сомнением на него посмотрел. Вот нервы у человека. Но мои тоже не мешало бы подлечить, а как по другому их лечить, если не рыбалкой.
  -  Ладно поехали. Только если там сети стоят, съёбуем сразу.
  -  Согласен. Вёсла то поломанные уже. – Сказал мне Серёга и подмигнул.
  На прудике том тоже никого не оказалось. Мы с Серым кое-как заплыли на поломанных вёслах и снова воткнули свои снасти в воду. Но то ли погода поменялась, то ли рыба хуй на нас забила, но клёва не было, как мы ни старались. Отдыхали просто душой, а хули делать, если не клюёт?
  -  Чёт Серый глухо тут. Поехали домой лучше пивком стресс снимем.
  - Та нет Лёха. Я в прошлом году тут охуенных карасей тягал. Давай подождём слегка.
  Мы ещё часа полтора повтыкали в поплавки, затем вернулись на берег и перекусили.
  -  Нема клёва Серёга, а рыба видать есть. Эх, бы сетку сюда, мы поглядели тогда, чо тут за звери плавают. – Мечтательно изрёк я.

  Серёга молча встаёт, роется минуты три в багажнике и извлекает оттуда новую в упаковке сетку. Стометровую блять. Мы посмотрели друг другу в глаза и одновременно сорвались к лодке. Когда сетку ставили, я спросил Серёгу со злостью.
  -  Чёж ты раньше молчал сволочуга, что у тебя сетка есть? Два часа убили нахуй.
  -  Бля забыл Лёха. Браконьеры эти ёбанные совсем мне баки забили. Та не тяни ты так. Порвёшь сука. Сеть новая.

Загрузка...
Автор: andrei30 | Дата: 8 февраля 2008 | Комментариев: 6 | Просмотров: 11797 | Метки: история, картинки |


tourist (8 февраля 2008 14:43:31) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 2540
Карма: 42
Рейтинг: 506.80
хорошо!

Санька (8 февраля 2008 16:15:38) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 1398
Карма: 4
Рейтинг: 278.20
че то не особо

Boffki.net (8 февраля 2008 16:49:58) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 50
Карма: 0
Рейтинг:
куль

Poison Girl (8 февраля 2008 18:52:01) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 2
Карма: 0
Рейтинг:
Шота меня этот удаффком в последнее заипал - неужели переросла я этот период в жизни, когда всякая подобная хрень меня веселила.....-----------шо сказать, фотки улыбнули, а читать было влом--------------

Nekit (15 февраля 2008 23:58:05) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 3610
Карма: 0
Рейтинг: 722.00
первая фотя атвратительная!

Zamandas (8 февраля 2015 0:23:46) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 50
Карма: 0
Рейтинг: 10.00
Серега то норм парниша butcher

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь либо Зарегистрируйтесь, пожалуйста.