Популярные сообщества
Пользователи онлайн
Все онлайн
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 4
нравится 269 баллов не нравится

проголосовало
479 пользователей

Это интересно!
Непознанное и неизведанное ... все самое интересное.
336 


5
нравится не нравится
18 девушек, которых всю жизнь называли не красивыми, но они доказали обратное (36 фото)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Тогда будет доступно больше разделов сайта!

Мы привыкли к стандартам, навязанным обществом. С самого детства девочки играют в кукол, которые выглядят как супермодели и Барби внушают маленьким детям, что именно так они должны выглядеть: с длинными роскошными волосами, дистрофичной фигурой и всегда при полном макияже. Но жизнь не похожа на игру, здесь есть люди с нетипичной внешностью, которые очень часто подвергаются нападкам тех, чей мозг уже был промыт стандартами. Сегодня мы хотим показать вам 18 девушек не похожих на многих из нас, которых часто называли не красивыми, но им хватило смелости доказать обратное.

Илька Брюль



Илька Брюль (Ilka Brühl) родилась с расщелиной лица, но болезни не удалось ее сломить. Девушка уверена, что все в этом мире наполнено красотой. Своей историей она делится в инстаграме.

София Хаджипантели



Большая монобровь сделала Софию Хаджипантели (Sophia Hadjipanteli) из Кипра настоящей звездой соцсетей и любимицей дизайнеров, которые называют ее моделью, которой удалось переписать стандарты красоты.

Сванти Паулина



Эта солнечная девушка не старается спрятать веснушки и гордится изюминкой, которой ее наградила природа. Больше 200 тысяч фолловеров Сванти Паулины (Swantje Paulina) в инстаграме восхищаются ее внешностью.

Дрю Преста



Рост 21-летней американки Дрю Престы (Dru Presta) составляет чуть больше 100 сантиметров. В детстве она подвергалась многочисленным насмешкам, но не отреклась от своей самой большой мечты — стать моделью.

Микайла Холмгрен



Микайла Холмгрен (Mikayla Holmgren) стала первой девушкой с синдромом Дауна, которой удалось победить в американском конкурсе красоты. Ее наградили титулом «Мисс Миннесота».

Ем



Эта девушка с витилиго хоть и на раскрывает своего полного имени, но искренним инстаграмом вдохновляет многих. В нем Ем делится не только красивыми снимками, но и мотивирующими фразами.

Табриа Мейджорс



Яркая модель plus-size Табриа Мейджорс (Tabria Majors) не только ведет стильный инстаграм, в котором доказывает, что может выглядеть не хуже девушек с Victoria’s Secret, но и записывает вместе с подругой подкасты о смелости быть собой.

Лотте Зуйдема



Успешная модель с нестандартной внешностью, которая сумела убедить всех в своей красоте. Фотографы обожают Лотте (Lotte Zuidema), ведь ее харизма и индивидуальность украшают любой кадр.

Алесс Уилсон



«Я никогда не думала, что достаточно красива для того, чтобы быть моделью. Потому что не видела моделей, которые были бы похожи на меня», — говорит Алесс Уилсон (Aleece Wilson). Теперь от этой девушки в восторге Alexander Wang и Marc Jacobs.

Лаура Линд



Лаура Линд (Laura Lind) — новая звезда модельного агентства UNIQUE MODELS, миссия которого демонстрировать разнообразие красоты. Ее карьера только начинается, но мы не удивимся, если скоро о Лауре заговорит весь мир.

Симона Томпсон



Эпатажная Симона Томпсон (Simone Thompson) научилась не обращать внимание на критику и выглядеть так, как ей хочется. Смелость этой девушки понравилась Puma, Fendi, Marc Jacobs, Miu Miu и другим модным брендам.

Корали Джоуиер



Хоть 28-летней Корали Джоуиер (Coralie Jouhier) нелегко реализовать себя в модельном бизнесе из-за нетипичной внешности, это не мешает девушке гордится своим цветом волос и кожи, ведь это черты, которые она унаследовала от родителей.

Арина Любителева



Украинская модель хочет стать примером для девушек с нестандартной внешностью и уверена, что ее недостатки — это ее достоинства. Именно поэтому Арина не прячет большие уши и уверенно позирует модным фотографам.

Луна Шульц



Харизматичная модель Луна Шульц (Luna Schulze) не стесняется щербинки между зубами и смело смеется во все 32 зуба. Карьерой этой девушки занимается агентство UNIQUE MODELS.

Эшли Сото



В 12 Эшли Сото (Ashley Soto) диагностировали витилиго. Она вспоминает свой подростковый возраст с ужасом из-за насмешек сверстников. Сейчас девушка научилась любить себя и даже сделала из особенности своего тела арт-проект.

Рефилве Модиселл



В родной стране Рефилве Модиселл (Refilwe Modiselle) была изгоем, но фешен-индустрия не только приняла ее, но и сделала одной из самых востребованных моделей-альбиносов.

Николь Сади



Долгое время Николь Сади (Nicole Sadiee) ненавидела свои веснушки на пол-лица и пухлые губы. Но теперь девушка понимает, что необычная внешность — это ее фишка. 

Сиана Стил



Сиана Стил (Seana Steele) — начинающая модель и актриса. Эта яркая девушка умеет привлекать внимание и давно не слушает людей, которые критикуют ее внешность. Вместе с подругами-моделями Сиана пропагандирует бодипозитив. 

Загрузка...
Автор: priest | Дата: 12 декабря 2017 | Комментариев: 4 | Просмотров: 14906 | Метки: девушки, модели, тело |


mrTorrance (12 декабря 2017 10:37:13) [ -1 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 5267
Карма: 153
Рейтинг: 1053.40
Мир, который утверждает, что уродство это нормально и похвально - обречен.

igorxp (12 декабря 2017 19:34:24) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 980
Карма: 4
Рейтинг: 196.00
это всё из за ультратолерантности которая сейчас так в моде на западе

uris (12 декабря 2017 21:02:30) [ -1 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 674
Карма: 21
Рейтинг: 134.80
отписались два православных спартанца - усех непохожих в пропасть иль в монастырь.

mrTorrance (13 декабря 2017 9:34:12) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 5267
Карма: 153
Рейтинг: 1053.40
При чем тут православных и при чем тут спартанца? Если тебе нравятся всякие уроды и инвалиды, это твоё дело. У нормального человека подобные ущербные люди вызывают, уж если не отвращение, то как минимум негативные эмоции. И уж этим уродинам не место на модельном подиуме.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь либо Зарегистрируйтесь, пожалуйста.