нравится 304 балла не нравится

проголосовало
496 пользователей

Картинки
753 


5
нравится не нравится
Джинсовая компания Citizen of Humanity запустила линейку изящных женских вещей Jean Atelier
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Тогда будет доступно больше разделов сайта!

Американская джинсовая компания Citizen of Humanity, основанная в 2003 году дизайнером Джеромом Даханом, чья карьера ранее была связана с Guess и другими именитыми марками, безусловно, умеет создавать сексуальные вещи. Поэтому не проходит дня, чтобы кто-то из звезд не появился в ее джинсах: сегодня в них вышла Джиджи Хадид, завтра ее примеру последовала Белла, послезавтра, Кендалл Дженнер, а на следующий день все трое надели Citizen of Humanity.

Этот деним универсален, при этом в нем есть что-то дерзкое. А тем, кто хочет более изящного и нежного, стоит присмотреться к новой линейке компании — Jean Atelier. Она создана, конечно, Джеромом Даханом, совместно с его давним товарищем Ноаном Ханохом. Они работали вместе над Citizen of Humanity 10 лет, затем Ханох решил запустить собственный именной бренд, но сольно ему не удалось покорить рынок. И вот снова возник тандем. Впрочем, трио, потому что важную роль в появлении Jean Atelier сыграла супруга Джерома Дахана Ельза.

Что же представляет Jean Atelier?

В этой одежде больше изящества и утонченности. «Джинсовое ателье», а именно так переводится название, вопреки ему сосредоточилось не только на джинсах. Стоит ждать французские кружевные топы, драпированные платья, элегантные пальто и многое другое. Первая коллекция выходит уже этой осенью, физически будет доступна в знаменитом нью-йоркском универмаге Barneys. Когда она появится в мире, неизвестно, но явно ее стоит ожидать там же, где продают Citizen of Humanity, а в России это делает сеть «Кашемир и Шелк» и другие. А вот розничные цены уже известны — от 425 до 1875 долларов.

Jean Atelier — бренд с собственной публичной и коммерческой стратегией. Поэтому сайты используются разные, вместе с тем корпоративная структура одна. Это как брат и сестра, и кто есть кто, ясно с первого взгляда. Также можно подметить, что новинке близка женская одежда Jacob Cohen, хотя этот итальянский производитель денима предлагает прежде всего мужские вещи. Кстати, Citizens of Humanity специализируется на разных коллекциях, а у Jean Atelier нет мужской, хотя вряд ли концепция исключает ее — получилось бы нечто джентльменское. Производство в том и другом случае происходит в Лос-Анджелесе, на заводах, которые рационально используют ресурсы и применяют сложные и дорогие технологии, включая традиционные машины для производства селвидж-денима — с кромкой. Поэтому в отличном качестве сестры тоже невозможно сомневаться.

Среди источников вдохновения — Бритни Спирс

Эта информация тоже помогает понять суть Jean Atelier. Ей в интервью Vogue поделился сам Джером Дахан: «Коллекция черпает вдохновение из истории и наследия голубых джинсов, но она имеет женственную эстетику и точку зрения. Когда мы начали процесс, мы смотрели на образы Бритни Спирс из 1990-х, на вещи Dior времен раннего Гальяно. Кроме того, я оглядывался на мои дизайнерские архивы, на свою карьеру в Guess в 1980-х... Мы желаем достучаться до джинсовых поклонников, кто по достоинству оценит крой, а также просто до тех, кого привлекает внешний вид и ощущения от наших посадок».

А вот что сказал Ноан Ханох для WWD: «Jean Atelier имеет более креативное направление и сексуальную эстетику в сравнении с Citizens of Humanity. Мы почувствовали, что сфера премиального денима стала очень насыщенной и управляемой ценовым ориентиром, и мы увидели огромные возможности на рынке для бренда дизайнерского денима с сильной точкой зрения». И нельзя оставить без внимания слова Эльзы Дахан, музы новой линейки: «За последние несколько лет рынок денима стал перенасыщен базовыми продуктами... Все почувствовали это... Но мы живем в захватывающее время, когда люди опять по-настоящему хотят фэшн-денима». Однозначно, компания Citizens of Humanity благодаря Jean Atelier станет еще продуманнее и цельнее.


Загрузка...
Автор: Novka | Дата: 1 ноября 2017 | Комментариев: 0 | Просмотров: 146 | Метки: |


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь либо Зарегистрируйтесь, пожалуйста.