Популярные сообщества
Пользователи онлайн
Все онлайн


Статьи 1 Статьи 2 Статьи 3 Статьи 4
нравится 44 балла не нравится

проголосовало
52 пользователей

Клуб любителей животных ^^
Все о братьях наших меньших = )
68 


5
нравится не нравится
Под Геленджиком спасли розовых собак уличных фотографов (4 фото)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Тогда будет доступно больше разделов сайта!

В лесу под Геленджиком найдены две розовые собаки породы самоед, с которыми ранее предлагали сфотографироваться уличные животные. Поиск собак устроили зоозащитники, которым удалось их найти в 60 км от курорта в лесу рядом с небольшим хутором.


«Эти несчастные животные были вывезены за 60 километров от Геленджика и выкинуты в лесу, вблизи малонаселённого хутора, видимо, когда отработали своё. Двое из них держались ближе к людям, взрослый самоед бегает по лесу и никто его пока поймать не может. Розовых малышей искали и ловили двое суток, они разбрелись, одного из них поймали алкаши и отдали только за выкуп. Но мы добились того, что собаки снова вместе, в безопасности, накормлены и напоены от пуза», - говорится в сообщении активистов.



У животных завелись блохи, есть раздражение на коже и в ушах, а одна из собак хромает. В скором времени собак перевезут в московский приют, где им окажут необходимую помощь ветеринары. Сейчас они находятся в безопасности и тянутся к людям.



Фотографы с голубыми и розовыми собаками были замечены в Геленджике в марте. Сообщается, что сейчас у них маленькие щенки и взрослый самоед.


Автор: maxcore | Дата: 27 июня 2017 | Комментариев: 1 | Просмотров: 4046 | Метки: Геленджик, собаки, животные |


idina (27 июня 2017 13:55:33) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 416
Карма: 0
Рейтинг: 83.20
[quote]В лесу под Геленджиком найдены две розовые собаки породы самоед, с которыми ранее предлагали сфотографироваться уличные животные[/quote]

Животных - в зоопарк!
trolo7

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь либо Зарегистрируйтесь, пожалуйста.