нравится 16 баллов не нравится

проголосовало
42 пользователей

Мужчины
81 


15
нравится не нравится
Нет, не перевелись еще богатыри на Земле Русской (20 фото)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Тогда будет доступно больше разделов сайта!

Иной раз посмотришь по сторонам — там подвороты, тут обтягивающие штаники… И эти юноши — будущие мужчины, защитники Родины? Нет, не справятся они с такой задачей, побоятся подвороты замарать. То ли дело были богатыри раньше на Руси… А остались ли сейчас?
Да, к счастью, есть еще эти мощные мужики, которые удержат на своих плечах весь мир, если он начнет рушиться.
Кирилл Сарычев — русский Илья Муромец
Перед вами мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа. Абсолютный чемпион Мира среди юниоров, абсолютный рекордсмен России, Европы.

Рост спортсмена 197 сантиметров, а вес варьируется от 170 до 180 килограмм. Хочется отметить и отличную генетику, которая однозначно помогла Кириллу добиться таких результатов — рост его отца составлял 192 сантиметра и вес 130 кг. Отец и привил будущему чемпиону тягу к спорту.



Тренируется спортсмен по программе Бориса Ивановича Шейко, внося корректировки по самочувствию, присед от 350 килограммов, жим от 320 килограммов, тягу от 350 килограммов. В спорте собирается оставаться ровно столько, сколько позволит здоровье.



Павел Климов — спортсмен, блоггер, предприниматель
Родом Павел с Чукотки. Интерес к спорту появился еще в детстве — юноша ходил на борьбу, баскетбол, хоккей. К «железному спорту» его приобщил брат. А потом в их качалке появился мужик, который лежа жал 250 кг, естественно, парней не могло это не заинтересовать. Вот этот мужик и рассказал им о пауэрлифтинге.



До результата жим в 250 кг Павел дошел, тренируясь самостоятельно. Сейчас его результаты стремительно увеличиваются, а он периодически принимает участие в различных состязаниях.

Дома его всегда ждут любящие жена и дочь, которая очень похожа на папу.



Денис Цыпленков
Перед вами армрестлер, абсолютный чемпион Кубка мира профессионалов Nemiroff World Cup 2010 года в Сопоте, участник команды профессиональной лиги силового экстрима.



Родился в Кривом Роге на Украине. В школе посещал различные спортивные секции. Затем переехал в Москву, где познакомился с Турчинским и работал у него в спортклубе, параллельно принимая участие в соревнованиях. Объем руки — 64 см, а окружность запястья — 24 см.



Сейчас Денис — обладатель интерконтинентального пояса в армспорте, а так же чемпион мира среди профессионалов.



Но без проруби не обойтись русскому богатырю. Это нужно для поддержания той самой силы духа и воли.



Михаил Кокляев в представлении не нуждается
Ну, кто не знает Михаила Кокляева… Восьмикратный чемпион России по тяжелой атлетике и абсолютный рекордсмен (России) в становой — 417,5 кг.



«Ваш русский спортсмен только что поднял 111 кг два раза!» — написал Арнольд Шварценеггер Дмитрию Медведеву в твиттере как раз об успехах Михаила.



На вопрос, как стать сильным, Михаил Кокляев ответил так: «Чтобы быть сильным — *башить надо каждый день в зале!».



Настоящий русский богатырь!



Александр Фёдоров
Профессиональный культурист. Самый титулованный бодибилдер России. Первый россиянин, приглашённый к участию на Мистер Олимпия в 2005 году. Вы только посмотрите — мышцы размером с голову человека!



И снова отец, Анатолий Фёдоров, привел сына в бодибилдинг в 80-х годах. Он и стал его первым тренером. А дальше — череда участий и много побед в разных соревнованиях.



В 2006 Александр принимает решение уйти из бодибилдинга — виной всему травма и сложная операция. Но он все равно продолжает восстановительные тренировки, хоть и не в полную силу.



Омский силач, Михаил Шивляков
Его еще называют «русским гераклом». Известен он во всем мире. Родился в Кемеровской области, служил морпехом, воевал в Чечне, имеет две государственные награды Российской Федерации, состоит во Всероссийском союзе ветеранов Афганистана, занимается военно-патриотическим воспитанием молодежи.



В марте 2011 г. по личному приглашению Арнольда Шварценеггера Михаил Шивляков принял участие в престижном ежегодном мировом турнире Arnold Classic (США, г. Коламбус, штат Огайо), где с честью представлял Россию и вошел в десятку сильнейших людей мира. Женат, есть дочь.



Такие люди — гордость России.


Загрузка...
Автор: priest | Дата: 21 марта 2017 | Комментариев: 5 | Просмотров: 13990 | Метки: мужчины, сила, богатыри |


iceberg (21 марта 2017 9:26:15) [ -1 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 6456
Карма: 544
Рейтинг: 1289.60
popcorm2

lulli (21 марта 2017 10:22:24) [ -1 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 13482
Карма: 2171
Рейтинг: 2720.20
Ну я даже не знаю, двоякое чувство... Если Создатель наградил тебя большим ростом, крепким телосложением и сообразительностью купить анаболики - это еще не богатырь, неа acute

u-u (21 марта 2017 11:18:11) [ -2 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 6978
Карма: 81
Рейтинг: 1395.60
Согласен Лули, чувство двоякое.Кроме фигуры для себя и позерских фотографий пользы для общества никакой. Предлагаю им этим заниматься в свободное от работы время, например после смены отработанной в шахте. у станка и тд. trolo7 drinks

mixa2014 (21 марта 2017 11:46:04) [ 1 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 15164
Карма: 533
Рейтинг: 3032.80
пользы для общества никакой.
----
а во всём нужна польза?
" Футбол - двадцать два бугая один мяч перекатывают! А вы выдайте каждому ну это.. . каток! Так они, 22 бугая, 22 бугая, да на полтора часа.... да на полтора часа и на 22 бугая.. . два пишем, семь на ум пошло.... они все поле заасфальтируют!" trolo7

trovi4 (30 марта 2017 13:04:10) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 1189
Карма: 1
Рейтинг: 237.80
popcorm2 popcorm2 popcorm2

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь либо Зарегистрируйтесь, пожалуйста.