нравится 16 баллов не нравится

проголосовало
42 пользователей

Мужчины
81 


13
нравится не нравится
Джон Винус: впечатляющая физическая форма и веганство совместимы (12 фото)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Тогда будет доступно больше разделов сайта!

Всю жизнь считалось, что для эффективного наращивания мускулов человеку нужна плотная мясная пища, богатая белком. Но, кажется, нам пора забыть об этом! Бодибилдер, видеоблогер и веган Джон Винус из Барселоны утверждает, что своей великолепной физической формой он обязан исключительно растительной диете. И, глядя на его свадебные фото, на которых Джон самоуверенно появляется без рубашки, так и хочется последовать его примеру!



26-летний фитнес-тренер и бодибилдер Джон Винус – возможно, самый сексапильный веган на планете! Подписчиками его блога в инстаграме, где он продвигает ценности растительной диеты, уже стали 83 тысячи человек. Джон Винус – наполовину норвежец, наполовину бразилец. Сейчас он живет и работает в Барселоне. Он учит людей поддерживать хорошую физическую форму. По его утверждениям, для наращивания мышц вовсе не нужно мясо и вообще животная пища, потому что лучшим материалом для развития мускулатуры является растительный белок. Утверждение необычное, но шикарная мускулатура самого Джона служит его отличным доказательством! Он настолько уверен в себе, что даже на собственной свадьбе со своей давней подругой, диетологом Кэтрин, убедил фотографа сделать несколько снимков топлесс – и разместил их в блоге к радости поклонниц.



По словам Джона, он перешел на растительную диету, посмотрев «шокирующее видео» о производстве мяса – и с тех пор и не думает возвращаться к мясным продуктам. Став веганом, Джон стал снимать видео о своей растительной диете для бодибилдеров – и вскоре его ролики стали настолько популярны, что у него получился успешный и доходный проект онлайн-коучинга.



Сегодня Джон и Кэтрин ведут собственный сайт, посвященный веганскому питанию для бодибилдеров. По словам Джона, оно имеет множество преимуществ перед мясным – обеспечивает больше сил и энергии, стимулирует иммунную систему и способствует хорошему пищеварению. «Я нарастил мышцы исключительно на веганской пище, – говорит Джон. – И если кто-то считает, что это невозможно, я буду рад доказать им, что они неправы».



«Раньше я сидел на диете из куриной грудки и риса, – говорит Джон. – Я съедал до 300 граммов грудки в день! А по выходным мы с родными всегда устраивали барбекю – с кучей стейков, куриных сердечек и колбасок. Я объедался мясом настолько, что потом весь день чувствовал себя плохо. До того, как я бросил есть мясную пищу, барбекю было моей любимой едой».

Джон и сейчас признает, что мясная пища помогает в строительстве мышц практически не хуже растительной. Однако, по его утверждению, в последней содержится масса дополнительных витаминов и минералов, которые помогают мышцам восстанавливаться быстрее».


«Мой канал на Youtube для меня – скорее, хобби, чем работа, говорит Джон. – Но мне действительно нравится давать людям информацию, которая помогает им стать более здоровыми и довольными жизнью».



Мои видеоролики не приносят мне денег, но я все равно занимаюсь ими, – говорит Джон. – Меня мотивируют многочисленные истории, которые мне присылают, где зрители рассказывали, как мои ролики изменили их жизнь к лучшему».



Этим летом Джон женился на своей давней подруге Кэтрин – диетологе и соавторе его сайта. Свадьба прошла в Норвегии, но, несмотря на холодное северное лето, Джон не удержался и попозировал фотографу без рубашки, хватаясь своими мышцами.



«Это была самая холодная фотосессия в истории! – со смехом вспоминает Джон свою свадебную съемку. – Так что те, кто обвиняет меня в появлении на свадьбе в неприличном виде – с голым торсом – неправы: я разделся лишь ненадолго и только для фотосессии, которая, к тому же, была в совершенно безлюдных горах».



Зрители канала, который Джон ведет на Youtube, называют его «самым сексапильным в мире веганом».



В феврале 2017 года Джон с успехом принял участие в массовой интернет-акции «получи 10 тысяч калорий из фруктов». На снимке – его фруктовая диета на 10 тысяч калорий.



Говоря о своей знаменитой свадебной фотосессии с голым торсом, Джон признается: «Я знаю, я выгляжу на этих фото как настоящий маньяк занятий в спортзале! Однако на самом деле могу вам сказать, что эти снимки вызвали очень большой отклик и заинтересовали моей диетой очень много людей. А это уже хорошо!»

Загрузка...
Автор: priest | Дата: 17 августа 2017 | Комментариев: 2 | Просмотров: 3004 | Метки: форма, тело, веганство |


mixa2014 (17 августа 2017 22:45:51) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 16189
Карма: 534
Рейтинг: 3237.80
popcorm2

kiruhin_k (28 августа 2017 20:09:03) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 313
Карма: 2
Рейтинг: 62.60
+куча добавочек, мекстурочек, таблеточек

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь либо Зарегистрируйтесь, пожалуйста.