Популярные сообщества
Пользователи онлайн
Все онлайн


Статьи 1 Статьи 2 Статьи 3 Статьи 4
нравится 0 баллов не нравится

проголосовало
0 пользователей

Сп-раздел4
Занимательные статьи


5
нравится не нравится
Перевозка нефтепродуктов и доставка грузов на тралах
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Тогда будет доступно больше разделов сайта!

Ямало-Ненецкий АО – это промышленный регион, один из лидеров по запасам углеводородов. Поэтому услуги грузоперевозок в ЯНАО всегда очень востребованы.

Грузоперевозки тралом – от разработки маршрута до разгрузки

Низкорамные тралы предназначены для перевозок тяжелых и негабаритных грузов:

  • строительной техники (автокраны, погрузчики, бульдозеры и пр.);
  • промышленного оборудования (конвейеры, станки, бурильные установки);
  • строительных металлоконструкций, труб, емкостей (цистерны, баки) и пр.

Повышенная грузоподъемность техники позволяет успешно доставлять многотонные объекты до места назначения. Перевозка грузов в ЯНАО часто осуществляется на тралах, услугами транспортных компаний пользуются промышленные предприятия (например, заказывают доставку оборудования).

Перевозчик предлагает полный комплекс услуг, начиная от планирования маршрута, заканчивая предоставлением сопроводительного транспорта и оформлением страховки. Логистическая служба прекрасно осведомлена о дорожной инфраструктуре, поэтому предлагает клиентам оптимальный план перевозки, учитывая характеристики груза и прочие факторы. Машины сопровождения позволяют ускорить процесс доставки и повысить безопасность процесса, предупреждая водителя трала о сложных участках.

Стоимость грузоперевозок рассчитывается исходя из протяженности маршрута, вида груза и учета дополнительных услуг (погрузочно-разгрузочные работы, сопровождение и т. д.).

Перевозка нефтепродуктов в Ямало-Ненецком АО

Для промышленных объектов очень важно получать топливо в срок, чтобы не останавливать работу транспорта и предприятия в целом. Грузоперевозки в Ямало-Ненецком АО осуществляют многие компании, но клиенты обращаются к самым надежным перевозчикам, способным выдержать заявленные сроки и справиться с любым объемом работ. Такие фирмы обладают обширным автопарком.

Специальный транспорт доставляет все виды светлых нефтепродуктов: бензин, дизтопливо, керосин, горючее для авиационной техники и пр. Перевозчик берет на себя оформление необходимых документов для транспортировки опасных грузов, в том числе оформляет таможенные и санитарные бумаги.

Транспортная компания составляет оптимальный маршрут, загружает материал и осуществляет разгрузочные работы. Стоимость перевозок зависит от объема нефтепродуктов, вида тары, региона (той точки севера, в которую нужно доставить керосин или бензин) и ряда других факторов.


Автор: Novka | Дата: 29 октября 2017 | Комментариев: 0 | Просмотров: 800 | Метки: Перевозка грузов ЯНАО, Грузоперевозки в Ямало-Ненецком АО |


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь либо Зарегистрируйтесь, пожалуйста.