Популярные сообщества
Пользователи онлайн
Все онлайн


Статьи 1 Статьи 2 Статьи 3 Статьи 4
нравится 3 балла не нравится

проголосовало
3 пользователей

Сп-раздел2
Занимательные статьи


5
нравится не нравится
Старт продаж Лада Веста Кросс намечен на начало осени текущего года
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Тогда будет доступно больше разделов сайта!

На данный момент проходят тестовые испытания новой версии автомобиля Лада Веста в исполнении кузова в варианте универсал. Испытания проходят одновременно в нескольких местах и в Германии, и в Тольятти. Как показывают фотоснимки, новая версия серийного авто не слишком далеко ушла от концепткара, представленного ранее под названием Веста Кросс. Сейчас перед нами показана простая серийная версия, с отсутствием рейлингов на крыше и чуть видоизмененными бамперами. А в остальном все в полном соответствии с предвещающим ее концептом. Дизайнеры оставили даже вставку черного цвета, которая визуально отделяет пространство крыши.

Портал vestavod.ru заявляет что, по неофициальной информации, на сборочный конвейер в Удмуртии, новый универсал выйдет к 30 июля, а начало продаж произойдет в сентябре текущего года. Стоит отметить, что новая Веста может приобрести дополнительную приставку SW к своему основному имени. Практически сразу, вместе с обычной серийной версией, на рынок выйдет модель Vesta Cross с увеличенным клиренсом кузова. По заявлению генерального директора АвтоВаз, стоимость базовой модификации составит 800 тысяч рублей. Причем кросс версия будет только переднеприводной. Расширение модельного ряда, считают многие, должно увеличить продажи ВАЗ и поспособствовать выходу к планируемой на 2018 год безубыточной деятельности автопредприятия.

Стоит напомнить, что версия Веста в кузове седан комплектуется бензиновым двигателем с общим объемом камер сгорания равным 1,6 литра, а мощность двигателя составляет 106 лошадиных сил, такой агрегат устанавливается на автомобили с 5 - ти ступенчатой механической трансмиссией. Что касается автоматической коробки, то эти версии оснащаются 122 сильным 1,8 литровым силовым агрегатом. Новые универсалы будут комплектоваться такими же версиями двигателей и трансмиссии. Веста-универсал, даже в базовой комплектации, будет иметь электрические стеклоподъемники, усилитель руля, систему ABS и кондиционер.

Что касается конструкции привода, Веста Универсал и Веста Кросс будут производиться только в переднеприводном варианте. Полным приводом, как планируется, будет обладать новый хэтчбек из серии X-Ray, который выйдет в 2018 году в модификации Cross. Но роботизированный вариант трансмиссии будут устанавливать на него далеко не сразу. Еще более отдаленная перспектива это Lada XCode, но этот кроссовер появится не ранее 2019 года.


Автор: Novka | Дата: 31 мая 2017 | Комментариев: 0 | Просмотров: 782 | Метки: лада веста, автомобиль, старт продаж |


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь либо Зарегистрируйтесь, пожалуйста.