нравится 54 балла не нравится

проголосовало
112 пользователей

Звезды
150 


5
нравится не нравится
Знаменитости, предпочитающие Pole dance (11 фото)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Тогда будет доступно больше разделов сайта!

Pole dance стал одним из самых популярных видов спорта. Многие звезды уже успели оценить, что танец на пилоне — это не только красиво, эмоционально и соблазнительно, но и полезно. Мы отследили 10 знаменитостей, которые предпочитают этот вид спорта другим.

Супермодели Тайре Бэнкс в этом году исполнилось 43 года, однако она и не думает отказываться от занятий на пилоне. Тайра познакомилась с пилоном 8 лет назад, прямо во время собственного шоу The Tyra Show, когда ей показала пару движений чемпионка мира по pole dance Феликс Кейн. Тайра втянулась практически сразу и продолжает совершенствоваться по сей день.



Было бы странно, если бы озорная и зажигательная Кэти Перри ни разу не попробовала забраться на шест! И не просто взобраться, а практически взлететь на него, ведь энергия так и бьёт из Кэти ключом! Певица активно занимается с преподавателем, а ее результаты могут оценить все желающие — кадры с танцами у шеста можно увидеть в клипах Кэти.



Лора Резникова у пилона смотрится так же органично, как на съёмочной площадке. Актриса выступает под псевдонимом Яна Чаянова, постоянно осваивает новые движения и признаётся, что пилон дарит ей чувство полёта. Навык пригодился актрисе не только в жизни, но и в кадре. В новых сериях детектива «Свидетели» ее героиня внедряется в опасную банду и притворяется танцовщицей. Оценить, как танцует Лора, зрители смогут с 29 мая на НТВ.



Мужчины обожают Ким Кардашьян за ее легендарные ягодицы, а женщины ворчат, что попа у Ким никакая не аппетитная, а просто большая. Так или иначе, Ким находится в великолепной форме, и помогает ей в этом пилон. Конечно, худеньким девушкам заниматься на шесте проще — вес имеет значение, но Ким неплохо справляется.



Горячая штучка Шакира занимается у шеста в своё удовольствие, а потом показывает достижения в клипах. Шакире отлично удаются элементы, а гибкость певицы помогает ей не просто красиво двигаться у шеста, но и превращать акробатику в искусство.



Не отстаёт от зарубежных красавиц и Алёна Водонаева. Она регулярно выкладывает свежие фотографии в Instagram и постоянно осваивает новые техники и акробатические элементы. Как правило, самое слабое место у девушек — это руки, однако Алёна уже хорошенько подкачалась и теперь может удерживать себя на шесте.



Хрупкая на вид Наталья Ионова — она же Глюк’oZa — на самом деле девушка спортивная и выносливая. У певицы есть две дочери, однако после родов фигура звёздной мамочки ничуть не изменилась, даже стала рельефнее. Всё благодаря занятиям йогой и на пилоне, которые Наталья чередует.



Настасья Самбурская шутит, что если её уволят из актрис, без работы она не останется — будет танцевать у шеста. В доказательство своих слов Настасья не просто показывает красивые кадры, но и делится с поклонниками эффектными видео, на которых она выполняет сложные акробатические элементы.



Актрисе Агате Муцениеце пилон помогает бороться с лишним весом и целлюлитом. Дважды став мамой и подарив мужу Павлу Прилучному сына и дочь, Агата всерьёз занялась собой и теперь снова находится в прекрасной форме и может играть подростков — фигура позволяет!



Катя Гордон — натура эмоциональная и непоседливая. Таким, как она, пилон дарит не только хорошую физическую форму, но и психологическую разрядку. Поклонники в шутку называют Катю «второй Волочковой». Однако шутки шутками, а растяжка у Кати и правда роскошная!


Загрузка...
Автор: priest | Дата: 1 июня 2017 | Комментариев: 0 | Просмотров: 5652 | Метки: звезды, знаменитости |


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь либо Зарегистрируйтесь, пожалуйста.