Популярные сообщества
Пользователи онлайн
Все онлайн
Статьи 1 Статьи 2 Статьи 3 Статьи 4
нравится 54 балла не нравится

проголосовало
112 пользователей

Звезды
150 


5
нравится не нравится
8 знаменитых женщин, которые имели проблемы с законом (8 фото)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Тогда будет доступно больше разделов сайта!

Конечно, знаменитыми хотят быть почти все, но мало кто понимает, что это тоже тяжело. Постоянные стрессы, алкоголь, а кое-где и наркотики, что естественным образом привлекает внимание блюстителей закона. И не всегда все заканчивается банальным штрафом, зачастую звезды становятся обитателями тюремных камер.

Пэрис Хилтон

В 2007 году девушка провела за решеткой 22 дня, впрочем, назвать двухкомнатную VIP-камеру с правом на ежедневный час свободных прогулок сложно назвать тюремной. Посадили Хилтон за то,что она трижды нарушала условия испытательного срока – светскую львицу неоднократно ловили в нетрезвом виде за рулем.
Линдсей Лохан



Актриса, кажется, может вполне претендовать на рекордсменку по количеству приводов в полицию. Срок она отбывала трижды: за езду в нетрезвом виде, за употребление нелегальных веществ. В общей сложности эта красавица пробыла в камере 1 месяц, две недели и 84 минуты.

Дрю Бэрримор



Актриса не раз попадала в полицию за хранение и употребление запрещенных препаратов, но так ни разу и не оказалась за решеткой.
Анна Николь Смит



Наручники на будущую звезду Playboy за езду в нетрезвом виде надела собственная мать, которая служила в 1989 году в полиции.
Кармен Электра



Эта красавица умудрилась избить своего возлюбленного, за что и попала за решетку в 1999 году. Второй причиной ареста Кармен стало хранение героина.

Джейн Фонда



Фитнесс-гуру арестовали в аэропорту Кливленда по подозрению в контрабанде наркотиков, но быстро освободили из-по стражи – в аптечных пузырьках, которые она перевозила, оказались не наркотики, а средства для похудения.
Мишель Родригес



Два срока заключения актрисы составили в общей сложности 4 дня. Ей повезло – в первую «отсидку» вместо 2 месяцев она провела всего сутки из-за того, что все тюрьмы штата были переполнены.
 Наоми Кэмпбелл



Скандально известная модель может записать себе в «актив» 9 приводов в полицию, и все – за агрессивное поведение. Чаще всего модель рукоприкладствовала в отношении обслуги отелей, где она останавливалась,но разок умудрилась даже плюнуть в лицо таможеннику.

Загрузка...
Автор: maxcore | Дата: 5 июня 2017 | Комментариев: 0 | Просмотров: 4992 | Метки: звезды, женщины, проблемы, закон |


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь либо Зарегистрируйтесь, пожалуйста.