нравится 54 балла не нравится

проголосовало
112 пользователей

Звезды
150 


11
нравится не нравится
Самые неудачные фотографии знаменитостей (16 фото)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Тогда будет доступно больше разделов сайта!

Обычно фотосессии звезд – дело большой и слаженной команды профессионалов. Костюмы, фон, даже выражение лица знаменитости – все должно быть безупречно и продумано до мелочей. Но иногда и здесь случаются позорные неудачи. То ли пиарщики подкачали, то ли фотограф попался не слишком профессиональный, а может, сама звезда была не в настроении, – но в итоге на выходе получается такое, что остается только посмеяться!

Брюс Уиллис – два в одном



Наверняка этот снимок был сделан в ходе рекламной съемки. Сюжет рекламы с годами забылся – и слава богу, потому что это явно была не лучшая идея в практике рекламы. От снимка явственно попахивает каким-то извращением, и, судя по неизбывной глусти в глазах Брюса Уиллиса, он это тоже понимает.

Джонни Депп – мастер утюгов



Джонни Депп много лет известен своей эксцентричностью. Но этого снимка, на котором юный Джонни жарит тосты на горячем утюге, пожалуй, не переплюнет ни одна его скандальная выходка.

Нэнси Рейган – плохой Санта



В этой фотографии неправильно все: и знаменитый рэпер мистер Ти в панталончиках Санта-Клауса, и изобилие драгоценностей, обвешивающих этого плохого Санту, как игрушки – новогоднюю елку, и, главное, присутствие Нэнси Рейган. Безупречная репутация бывшей первой леди США всегда была вне подозрений, но после этого снимка угроза над ней явно нависла явно нешуточная.

Майк Тайсон – зверская любовь



Известно, что Майк Тайсон очень любит животных. Но с тиграми он смотрится куда органичнее, чем с голубями. Слишком уж впечатляющая разница в массе: так и ждешь, что Майк, забывшись, захочет почесать нос – и случайно размажет по нему птичку.

Николас Кейдж и кошка



Идея хороша, а вот воплощение бездарно донельзя. Фотографу следовало знать, что кошка, сидя на плече у человека, так и норовит сунуть свой хвост ему в лицо, – и принять соответствующие меры.

Сара Джессика Паркер – снайперское попадание?



Можно приписать жуткие кроссовки и бесформенные носки жуткой моде 1990-х, но вот эту позу гопника оправдать нельзя ничем. Бутылка между ног добавляет шарма: такое ощущение, что звезда решила пописать на меткость.

Клаудиа Шиффер – розовая пантера



В модельном бизнесе случается всякое, но Клаудиа Шиффер всю свою карьеру супермодели оставалась девушкой с безупречным вкусом и репутацией. Ну и стоило ли подвергать свое реноме опасности ради дурацкого снимка, более всего напоминающего ролевые игры в борделе средней руки?

Арнольд Шварцнеггер – моя куколка



Лечебная физкультура в интернате для людей с отставаниями в развитии? Или любящий папа принес дочкину куклу в ремонт? Первый вариант кажется более вероятным – особенно из-за бессмысленного взгляда железного Арни, который послушно выполнил требование фотографа, взяв куклу в руки, но теперь явственно не знает, что с ней делать, зачем все это и кто виноват в подобном безобразии.

Дэвид Хассельхофф – собачья работа



В этом снимке ужасно все. Дурацкий пошлейший сюжет, неестественная поза актера, но главное – щенок, устроившийя прямо на причинном месте Хассельхоффа. Актер, кажется, еще помнит из школьных уроков биологии, что представители семейства псовых не умеют втягивать когти, и умоляющим взглядом словно бы упрашивает фотографа убрать это когтистое чудище от его мужского достоинства.

Вуди Аллен – резиновая Зина



Даже если бы Вуди Аллен не женился на своей падчерице, каждый, взглянувший на это фото, тотчас догадался бы, что этот похотливый козлик вполне на такое способен.

Харрисон Форд – старость не радость



И стоило, спрашивается, всю жизнь поддерживать имидж вечно молодого искателя приключений, чтобы потом разрушить его единственным снимком, как будто сделанным в приемной дома престарелых? С чего, интересно, бедолагу так перекосило? Может, это просто дружеская шутка? Или Форда действительно скрутил приступ радикулита, и кто-то решил запечатлеть столь редкий случай на память?

Дэвид Хассельхофф – собачья жизнь



Собаки продолжают преследовать актера. На сей раз одна пытается приземлиться ему прямо на голову. Будем надеяться, что по пути ей не придет фантазия облегчиться. Отчаянный взгляд актера как бы говорит нам: он просто мечтает, чтобы этот собачий ад поскорее закончился.

Уиклиф Джин – настоящий байкер



Такие снимки мучимые одиночеством юноши гопнического типа присовокупляют к своим объявлениям, пестрящим орфографическими ошибками. Известный рэпер явно не страдает от отсутствия женского внимания, так что мог бы и сдержаться.

Джеймс Дин – я не красавчик



Джеймс Дин был известным разбивателем сердец. Быть может, поэтому он не постеснялся вынести на публику свои актерские мимические упражнения. Ну, что можно сказать? Выглядит он на них глупо, как и полагается. Репетиция должна проходить вдали от публики, не стоит об этом забывать. Садись, Джеймс, два!

Фредди Меркьюри и его животик



Фредди Меркьюри позволял себе все, что угодно, но никогда не был склонен к дешевке. Здесь же – явная имиджевая неудача: желтый спортивный костюм мало того, что явно был куплен на вещевом рынке, так он еще и маловат певцу! Волосатый живот и руки, торчащие из рукавов, однозначно показывают, что с размером Фредди промахнулся.

Загрузка...
Автор: priest | Дата: 24 августа 2017 | Комментариев: 2 | Просмотров: 8656 | Метки: звезды, фотографии, неудача, снимки |


Fier (24 августа 2017 17:25:35) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 259
Карма: 3
Рейтинг: 51.80
розовая пантера taunt

dda_01 (24 августа 2017 21:39:16) [ 0 ] [ Цитировать ]



Комментариев: 34
Карма: 0
Рейтинг: 6.80
про Форда-идиотские домыслы под фото-явная неудача автора,а вот Форд-скорее всего хотел изобразить первобытного человека(для чего и встал в соответствующую позу) ну и палка для того же

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь либо Зарегистрируйтесь, пожалуйста.