Популярные сообщества
Пользователи онлайн
Все онлайн


Статьи 1 Статьи 2 Статьи 3 Статьи 4


Рейтинг:
Карма:
0
(0 голосов)

 
Дата регистрации: 6 июня 2014
Последнее посещение: 6 июня 2014
Количество комментариев: 0
Стена:
 
6 июня 2014 в 15:42
Залежи уникальных статей и файлов по Counter-Strike "Вы имеете в виду это?" Кили спросил взволнованно. Она не видела своего отца, так как война началась. Марк знал, что она не сказала ее отцу об их браке. Она хотела ждать, чтобы сказать ему лично. Она даже не сказала никому в ее семье, но ее отец был особенным для нее, и он должен был быть первым, чтобы услышать новости.
"Конечно, я имею в виду это," Марк ответил серьезно. "Вы думаете, что я пошел бы в Лондон в течение недели без моей жены? Кроме того, во время Ваша семья узнает о нас."
"Вы приедете в Fanore со мной?" Кили надеялся. "Мы будем в Лондоне в течение трех дней. Я думал Ваша мать
мог присоединиться к нам на обед в третий день прежде, чем мы полетим в Fanore."
"О мой любимый!" Kiley воскликнул. "Я сказал Вам, насколько я люблю Вас?"
"Не в прошлое полчаса," Марк напомнил улыбке широко. Он поместил руку по ее. "Я люблю Вас, г-жу Хаузер."


Доска бесплатных объявлений]Доска бесплатных объявлений Поездка в Лондон была беспрецедентна. Отметьте потраченный на три дня интенсивных встреч с Черчиллем, но всегда удостоверялся, что он вернулся в Отеле Коннемары в разумный час.

"Я не могу верить этому," заявила Мэри Дигэн качать головой. "Моя дочь жената на Высшем Союзническом Командующем." Мэри наклонялась на мягкий диван в частном наборе, который Марк арендовал в Отеле Коннемары. "Я не знаю если это самая замечательная вещь произойти с Вами, Kiley. Или возможно я мог бы сказать, что Вы вне своего ума."
"Я думаю, что это - немного оба," Кили смеялся, потягивая ее чай. "Война - самое важное препятствие в нашей личной жизни."

Заработок в Интернете "Скрываясь от мира и держа Ваш брак, тайна была бы препятствием мне," прокомментировала Мэри восстановление ее чашки чая от сервера.
"Марк принадлежит миру. Я принадлежу ему. Это - наша частная жизнь. Я не хочу никого принимающего то участие наших жизней," Кили ответил твердо.
"Мне все еще не нравится это крадущееся вокруг," Мэри возражала. "Это только не кажется правильным."
"Мать, пожалуйста только быть счастливым за нас," Kiley, который требуют. "Конечно, я счастливый за Вас. Я взволнован моя дочь
женатый так хорошо. У меня просто есть резервирование, это - все," Мэри умиротворяла. "Вы сказали Вашему отцу? Сестра? Брат?"
"Еще. Вы были первыми," Кили ответил. "Дочь Марка знает?" "Мы были женаты вместе." "Вы подразумеваете, что это была двойная свадебная церемония в
Версаль?" Мэри расспрошена в удивлении.
Kiley кивал. "Неудивительный Вам удалось сохранять это большой тайной,"
Мэри смеялась. "Когда Вы скажете Вашему отцу?"
"Марк и я будем уезжать тайно этим вечером в Fanore. Вы хотите идти с нами?" Кили приглашен.


Шаблон сайта компании "Мы были отделены слишком долго теперь. Я не думаю, что Ваш отец смаковал бы мое посещение," Мэри хихикала.
"Не Вы каждая мисс поместье?" "Я всегда предпочитал Лондон, мое дорогое. Даже в крушении, мне
предпочтите Лондон Fanore. Я не девочка страны," Мэри признала.
252 Пять Звездных Дел
"Вы продолжаете. Ваш отец, Майор, будет взволнован с Вашим браком. Он - такой военный орех."


Инвестиции "Я ценю Вашу поддержку, мать." "Я понимаю. Я буду держать Вашу тайну, но я не одобряю
из этой тайны," Мэри парировала упрямо.
Кили улыбнулся и почистил мягкий поцелуй через щеку ее матери.
"Если я не любил Вас так," Мэри хихикала, беря руку Кили. "Я доберусь, чтобы видеть Марка эта поездка? Я хотел бы поздравить двух из Вас вместе."
"Я надеялся, что он сделает это вовремя," Kiley вздыхал. "Он был настолько занят Премьер-министром. Есть много логистик, чтобы удаться. Погода является ужасающей."
"Это достаточно. Ваш муж взял войну к заднему двору Гитлера. Это - все, что я хочу знать. Если бы он мог бы остановить V бомб, я был бы более счастливым. То, когда это будет на всем протяжении, я ожидаю, гостит у внуков," Мэри дразнила.
"То, что мы планируем," Марк высказал от входа в зал. "Я хотел бы заполнить Вашу квартиру большим количеством небольших Hausers."
"Любимый! Вы пришли домой вовремя," кричал Кили от радости. Она столкнулась с открывшими объятиями Марка.
"И это не было легко," Марк шутил. "Премьер-министр хотел, чтобы я обедал с ним в Шашках."
Kiley стонал. "Это - плохая вещь?" Мэри спросила. "Я хотел бы обедать
с Премьер-министром. Это не происходит с нами простой человек."
"У Премьер-министра есть обеды, которые длятся до ранних часов утра. Мы планируем отъезд сегодня вечером в Fanore. Вы будете идти с нами?" Марк спросил Мэри Дигэн.
"Вы - единственные вооруженные силы, у которых я буду гостить," Мэри насмехалась. "Вы и моя дочь пошли навестить старого Майора непосредственно." Она поднялась, чтобы поместить поцелуй в щеку Марка. "Поздравления. Проявите хорошую заботу о моей маленькой девушке."
"Это - мой план," Марк ответил улыбке. Он потянул Kiley ближе в его объятие. "И проявите хорошую заботу обо всем небольшом Hausers, который мы принесем, чтобы посетить Бабушку Дигэн."
"Вы сказали Вашей матери?" Мэри расспросила Марка. "Нет. Мой развод с Марти был достаточно трудным. Я