Помощник официанта просит прощения за убийство Кеннеди (7 фото)

1. 17-летний помощник официанта Хуан Ромеро, рядом с сенатором Робертом Ф. Кеннеди в момент, когда в него выстрелили в Ambassador Hotel 5 июня 1968 года.

2. Арлингтон Виргиния, США – Хуан Ромеро и его дочь, Эльда Ромеро, идут по Арлингтонском национальном кладбище к могиле Роберта Ф. Кеннеди. В субботу было бы 85-летие убитого сенатора.

3. Арлингтон Виргиния, США – Хуан Ромеро наедине с самим собой перед посещением могилы Кеннеди. Набравшись мужества Ромеро, строитель из Сан-Хосе, решил посетить Арлингтонское национальное кладбище, для него это было нелегкое решение, потому что события, произошедшие 5 июня 1968 года, преследовали его на протяжении десятилетий.

4. Арлингтон Виргиния, США – Ромеро, считает, что он по крайней мере частично, но несет ответственность за смерть Кеннеди, и теперь он хочет попросить прощения.

5. Арлингтон Виргиния, США – В течение многих лет, Ромеро избегал разговоров о его личной, переросшей в национальную трагедии. Но он пришел к убеждению, что это его обязанность взять на себя часть вины за убийство Кеннеди.

6. Хуан Ромеро в 1968 году во время интервью после убийства Кеннеди. Семья Хуана переехала в Калифорнию из Мексики, когда ему было 10 лет. Он попал в банду преступников, но его отчим выдернул его из этого преступного мира и помог получить работу в отеле “Амбассадор”.

Источник

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля