Личные впечатления от самого первого планшета

Планшет ASUS Google Nexus 7, объединяющий в себе хорошую доступность и функциональность, считается одно из некоторых, наиболее приобретаемых устройств данного класса. Сразу же после выхода, состоялся который, летом 2012-го года, планшет смог найти владельцев в России и Украине, уверенно заняв самые первые позиции в списках продаж. Одним из таких покупателей оказался и я.

В настоящий момент данным гаджетом успешно владеют тысячи людей по всей Земле, из-за этого вся информация о нем на сайте google-nexus7.net[/url] просто необходима. Помимо этого, этим летом свет увидело абсолютно новое поколение, которое получило название – Нексус 7 2.

Лишь благодаря популярной системе Android, данный планшет может поддерживать абсолютно разные настройки. Он всегда будет полезным для собственного владельца, ведь имеет очень мощный центральный процессор с тактовой частотой 1.2 гигагерца. Таким образом, планшет отлично справиться с любыми заданиями. Если у Вас нет планшета, и Вы размышляете над его покупкой, то стоит обратить свое внимание на Nexus 7.

Я с самого начала от появления мысли и возможности приобретения представленного гаджета, не мог определиться, какой планшет выбрать, так как имеющийся рынок переполнен планшетами от разных компаний. Но, прочтя информацию о Нексусе 7 и отзывы владельцев на специальных информационных ресурсах в интернете, я моментально понял, что мне отлично подходит этот аппарат. Я его не рекламирую, просто советую, так как пользуюсь сам им несколько месяцев.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля