Шедевры Пушкина - это сокровищница знаний, чувств

Постоянно редеет сейчас состав современных людей, которые прекрасно ориентируются в классической беллетристике и с радостью читают художественные книги. Люди по существу не прочитывают книги, невзирая на то, что новомодный век информационных методик доставил людям бесконечный доступ к превосходнейшим библиотекам общества, шанс прочитывать электронные романы (бесплатно загружая их и экономя средства да и время) и стать в курсе того, чем реально заполнен новый беллетристический процесс. Теперешние читатели – это, чаще всего, все люди среднего либо престарелого возраста, какие выбрали классику еще в период Советского Союза. Теперешние школьники да вузовцы в подавляющем большинстве не читают вовсе, умудряясь успешно и без недочетов в успеваемости пропускать иногда книги, изучение каковых предоставляет академический курс.
Много знаний, ощущений, прекрасный мир обильный событиями, приключениями, сюжетами, в каких встречаются и романтика, и минорные ситуации – иной раз это типичная наша с вами жизнь, а порой невероятные приключения, которые конкретно вынуждают уверовать в чудеса или почерпнуть обильный житейский опыт. Это все в произведениях Гоголя Николая Васильевича, Солженицына Александра Исаевича, Пушкина Александра Сергеевича, Бунина Ивана Алексеевича, Куприна Александра Ивановича, Лермонтова Михаила Юрьевича, Толстого Льва Николаевича, Некрасова Николая Алексеевича, Булгакова Михаила Афанасьевича, Достоевского Фёдора Михайловича, Пастернака Бориса Леонидовича, Тургенева Ивана Сергеевича, Чехова Антона Павловича.
Модная пресса с обилием крови и бессердечности, самоубийств и депрессии несомненно является 1-ой среди основных причин, ввергнувших людей к нынешним событиям и такому смехотворному уровню формирования. Действуя на сознательность каждого конкретного читателя, литература оказывает воздействие дополнительно на массовое сознание, в общем, крутя миром и выращивая поколение совсем без главных ценностей, идеалов и этики.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля