XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO - современные технологии

Корпорация ТехноНИКОЛЬ производит экструдированный пенополистирол[/url] XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO для утепления ленточных фундаментов малоэтажных домов.

Малоэтажное и коттеджное строительство в нашей стране, по мнению некоторых экспертов, может стать одним из способов решения жилищной проблемы.

Сегодняшний уровень строительных технологий подразумевает, что коттедж должен быть теплым и энергоэффективным, позволять сокращать затраты на ресурсы, при этом обеспечивать нужный уровень уюта и комфорта. Помочь в этом могут современные теплоизоляционные материалы. Причем, утеплять нужно не только стены или кровлю, но и фундамент, чтобы тепло из дома не уходило в почву.

Для утепления ленточных фундаментов домов выбирают экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO, который является одним из самых высокоэффективных теплоизоляционных материалов. Он не боится влаги, не дает усадку со временем, не содержит формальдегидов и не выделяет вредных веществ на протяжении всего срока службы, отличается улучшенной теплопроводностью и биостойкостью.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля