Главные правила при покупке одежды

Ежедневно каждая женщина ходит на работу, потом домой, возможно, встречается с подругами или посещает деловые встречи. Маршрутов в жизни современного человека множество. Соответственно огромное количество людей, которые видят ее и общаются, практически ежеминутно оценивают ее внешность и стиль. Именно поэтому, когда она заходит в магазин, глаза женщины не знают, куда смотреть и на чем стоит заострить внимание. Она становится похожа на маленького хрупкого зверька, которого окружили браконьеры. Только вместо охотников вокруг консультанты.

Начать стоит с того, чтобы задать себе вопрос «Зачем я вообще сюда пришла? Что я здесь делаю?». Возможно, для того чтобы купить новых вещей, в которых женщина будет выглядеть еще красивее и сексуальнее. Продавцы знают об этом, и при любом выборе начинают одобрительно кивать и широко улыбаться, либо показывать дорогую альтернативу, чтобы получить побольше денег с покупателя.

Именно поэтому, множество вещей уходят маме, сестре или подругам сразу после интенсивного шоппинга. Во избежание лишних проблем и ради экономии денег, нужно грамотно взвешивать все «за» и «против», принимать обдуманно верное решение.

Во-первых, не стоит брать с собой на шоппинг подруг. Сомнительно, что подруга выберет, действительно нужные, вещи. Даже если это лучшая подруга, подсознательно она всегда будет хотеть выглядеть лучше, даже если она сама этого не осознает. Поэтому подруга – не самый лучший советчик. Лучше ходить в магазин одной. Ведь самым честным можно быть только с собой.

Как же тогда самой выбрать стиль, который подходит и олицетворяет внутреннее «я»?! Тут нужно учесть одно правило: кардинальная смена стиля влечет за собой огромные перемены в характере. А нужно это или нет, стоит решить самостоятельно. Каждый стиль обязывает вести себя соответственно. Нельзя в классическом костюме идти в клуб на вечеринку, чтобы выпить.

Чтобы окончательно определиться со своим стилем, нужно учитывать возраст женщины и сферу ее деятельности, а также фигуру. На женщине среднего возраста будет глупо смотреться короткие юбки или совсем не сочетающиеся яркие цвета. Так же, как и на полных людях ужасно смотрятся обтягивающие вещи. Свои недостатки нужно скрывать, а достоинства подчеркивать.

Неуместные и несоответствующие стилю аксессуары порой могут испортить весь образ. Многообразие украшений на одном человеке делает его привлекательным только для сороки. Не стоит наряжаться, как новогодняя елка и ослеплять своим блеском прохожих. Также не нужно надевать украшения, которые неуместны, только для того, чтобы продемонстрировать само украшение. Этого никто не оценит.

Также не стоит подвергаться тенденциям моды и полностью соответствовать образам этого сезона. В первую очередь, одежда должна гармонировать с типом фигуры, а не с новыми тенденциями.

Не стоит обходить стороной и верхнюю одежду. Ведь в холодные времена года прохожие видят только верхнюю одежду. Что бы это ни было, пальто или пуховик, важно выглядеть в нем гармонично и интересно. Возможно, стоит добавить головные уборы, перчатки, подобрать правильную обувь и любая верхняя одежда стазу будет смотреться по-другому.

Но все прекрасно осознают, что невозможно постоянно закупаться одеждой. Дело не только в ее стоимости, но и в наличии пространства. Подбирая гардероб, в первую очередь стоит обратить внимание на базовые вещи нейтральных цветов, которые будут сочетаться, как и между собой, так и с другими предметами гардероба. Для начала базовых вещей будет достаточно, но иногда нужно пополнять гардероб яркими акцентами.
Источник http://fairprint.ru/pechat-na-tolstovkah

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля