Бывший снайпер уволился из армии чтобы стать женщиной (5 фото)

Чарльз Понтиеро

Бывший рядовой 40-летний Чарльз Понтиеро живет в Ковентри, Уэст-Мидлендс, с подругой Марией и собирает на операцию по перемене пола. После онлайн-знакомства с 29-летней студенткой мужчина изменил свое имя на Алесия и предпочел службе в армии работу актрисы.

Алесия

Чарльз, который стал блондинкой, утверждает, что он наконец-то решился сделать операцию по перемене пола и открыто жить как женщина.

Мужчина, который в прошлой жизни был трижды женат и имеет двух детей, сказал: «Я всегда чувствовал себя больше девочкой, чем мальчиком, но когда я был в армии мне приходилось скрывать свою женскую сторону».

Служба в армии стала традицией в семье Понтиеро, поэтому Чарльз испытывал давление со стороны отца и не решался рассказать о том, что чувствует на самом деле. Отправляясь на службу в армию, он надеялся, что сможет почувствовать себя мужчиной, но это не помогло.

Чарльз Понтиеро и Джордж Буш-старший

Чарльз Понтиеро родился в Южной Дакоте и более 15 лет прослужил в армии США в качестве снайпера и специалиста по взрывному делу. За время своей службы он побывал на Балканах, Ближнем Востоке и в Сомали.

Бывший крутой парень признается, что после того, как начал жить жизнью транссексуала, он не раз подвергался насмешкам, а однажды на него даже напали на улице. Но Чарльз настаивает, что он всегда знал, что должен быть женщиной.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля