Генетические ошибки – Двуглавая жизнь (10 фото)

Двуглавый котенок.
Этот необычный котенок родился в ноябре 2008 года в Мейдвеле (США). Несмотря на внешнее уродство он оказался абсолютно здоровым. Он вел себя так же как и любые другие котята – мяукал, бегал и кушал. Деформация его головы возникла в результате генетических ошибок которые произошли еще на ранней стадии развития эмбриона.

Двуглавая рыба.
Такая рыба была поймана в 2008 году на одном из озер в районе реки Атабаска (США). Она была весом в 2,5 килограмма и имела 2 рта – один под другим. При этом она абсолютно нормально жила. Ведь доросла же она до таких размеров. В качестве причины ее уродства подозревается загрязнение прилегающей реки нефтяными отходами.

Двуглавый кузнечик.
Этот интересный снимок был сделан в Колумбии. На нем изображен кузнечик с 2 головами по обе стороны тела.

Двуглавая Лама.
Этот причудливый ягненок родился в 2009 году в Исландии. Своим появлением он очень шокировал местных жителей.

Другой ягненок мутант с двумя головами и четырьмя глазами родился в Китае в 2007 году.

Двуглавый питон.
Эта двуглавая змея 25-ти дюймов в длину привлекла немало любопытства в Колумбийском зоопарке. Обе ее головы отлично функционировали. Змея приспособилась ориентироваться в пространстве используя обе свои головы.

Двуглавый гекон.
Вот такой необычный гекон с 2 головами по обе стороны тела был обнаружен в антикварной лавке одного из городов Китая.

Двуглавый человек.
Эбегейл Хенсел и Бритни Хенсел – сиамские близнецы. Они родились 7 марта 1990 года в городе Карвер (Минисота, США). Хотя каждая из них управляет своей стороной тела, тем не менее они приспособились легко передвигаться.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля