Пара бесполых существ из Мидлсборо воспитывает гендернонейтрального ребенка (5 фото)

У пары есть ребёнок по имени Стар, и по сути, Луиза — это его биологический отец, но она выступает в роли матери, а Никки, наоборот, — биологическая мать, но малыш называет её папой. Пара связала себя узами брака в 2012 году и стала первой полностью женской семьёй Великобритании.

Малыш Стар, родившийся мальчиком, любит играть в куклы, наносить макияж и носить одежду обоих полов. В сентябре он впервые пойдёт в школу и будет носить форму для мальчиков, но уже выбрал костюм розового цвета. Мальчик говорит, что он сам решит, кем будет — мужчиной или женщиной, — когда вырастет, и родители полностью его в этом поддерживают. Руководство школы также заявило, что уважает гендерный нейтралитет Стара.

Родители употребляют в отношении Стара “он” и “его”, но никогда не настаивают на каком-то определённом поле. Они позволяют ему носить леггинсы, играть в Барби и машинки. При этом мальчик сам решил, кого называть мамой, а кого — папой. Луиза стала жить как женщина за год до рождения Стара, но ощущала себя не в своём поле с 8 лет.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля