Девочка-каннибал возмутила кубанских родителей

Девочка, ставшая фигуранткой громкого уголовного дела об убийстве и каннибализме, пришла учиться в одну из муниципальных школ Краснодарского края. Естественно, что родители учеников прибывают в шоке от такой одноклассницы.

(6 фото + видео)


В Краснодарском крае 12-летнюю школьницу Валерию, которая призналась в каннибализме, переводят на домашнее обучение. Решение было принято входе родительского собрания в школе №2 станицы Медведовская. Ранее девочке разрешали учиться в обычном режиме, поскольку с документами был полный порядок. Но беспокойные родители надавили на директора школы и Валерию перевели на удаленное обучение.

– Эта девочка на переменках рассказывает детям, какие части тела человека вкусные, а какие – не очень. Разве это нормально? Есть специализированные центры, где должны учиться такие дети, с ними необходимо работать медикам и психологам. У нас сейчас многие родители боятся отпускать детей в школу. Потому что не знаешь, чего именно ждать от этой Валерии. – сообщает одна из родителей.

В октябре прошлого года в Ленобласти произошло страшное преступление, которое совершили двое: молодой парень и 12-летняя школьница. В сентябре мать девочки обратилась в полицию после того, как ее дочь покинула Сочи в компании своего нового знакомого. А 3 октября 2018 года в поселке Новинка было обнаружено тело 21-летнего местного жителя, который накануне приютил странную парочку у себя дома.

Ужас ситуации усугублялся тем, что на месте преступления оперативники обнаружили части тела жертвы, которые убийцы пытались приготовить. 22-летний подельник юной Валерии умер в больнице после того, как совершил попытку суицида.

А вот несовершеннолетняя «крошка», по сообщениям местных СМИ, оказалась не по зубам нашему законодательству.

И хотя вначале следствие заявляло о признаках у нее шизофрении, вместо специализированного заведения девочка оказалась в одной из кубанских школ. По крайней мере автор видео уверяет, что перед нами запись разговора возмущенных родителей, чьи дети теперь должны ходить в один класс с Валерией.

Интересно, что в следственном комитете Краснодарского края пока никак не прокомментировали эту информацию – праздники ведь!

По предварительной информации семья Бакшаевых 18 лет убивала и поедала людей. На супругов-каннибалов удалось выйти совершенно случайно. Они потеряли мофбильный телефон, на котором были снимки их жертв.

Есть также информация о том, что муж с женой даже делали заготовки из человечины. На обнаруженных же фотографиях злоумышленник позировал с частями убитой женщины. Были также фото человеческих рук и ног в раковине и фото уже приготовленной, сваренной человечины.

Жена работала медсестрой в летном училище. Она приносила с работы эфир, с помощью которого они с мужем усыпляли своих жертв. Задержанный мужчина все отрицал. Говорил, что он просто сфотографировался на фоне найденных останков убитой женщины. Он рассказал, что нашел тело случайно в лесу 8 сентября. После чего он зачем-то сложил части тела женщины и принес к себе дамой. А на следующий день отвез их к себе на работу (мужчина занимался ремонтами), где сфотографировался с ними.

Правоохранители не поверили задержанному, так как в его доме были обнаружены останки еще 7 человек. Личности жертв будут установлены при помощи ДНК-тестов.
Каннибалы признались, что орудовали в Красноярске еще с 1999 года. За это время они убили и съели несколько десятков человек.

При обыске у людоедов были найдены мобильные телефоны жертв, рецепты и видеоуроки приготовления блюд из трупов.

За похищения и убийства людей семье каннибалов светит пожизненное заключение.

1 Комментарий

  1. от mixa2014 K |2019.05.07

    это чё за бред? :-|

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля