Тошнотворная выходка

Не все шутки заканчиваются весело. Пранкера из Саудовской Аравии арестовали за глупую выходку с чаем.

(3 фото)

Мужчина приготовил напиток из воды, которую набрал из унитаза, и предложил жене его выпить. Весь процесс он снял на видео и выложил в Snapchat. Теперь шутнику-неудачнику светит огромный штраф и тюремный срок до пяти лет.

Жителя Саудовской Аравии арестовали за отвратительное видео, на котором снято, как он делает чай из воды, набранной в унитазе, и угощает им свою жену. Хани Халавани (Hani Halawani) опубликовал ролик в Snapchat. Супруга пранкера, Алануд Ямани (Alanoud Yamani), почувствовав неприятный запах из чашки, не стала пробовать напиток и передала его другому человеку.

Когда разгневанная жена узнала о тошнотворной шутке мужа, она заставила его удалить видео из соцсети, чтобы его подписчики, среди которых дети и подростки, не повторили подобное.

Пранкера могут обвинить в злоупотреблении соцмедиа, а также в несоблюдении общественного порядка и в том, что он подверг опасности других людей.

Согласно строгим законам Саудовской Аравии, нарушителю светит штраф 800 000 долларов (около 59 миллионов рублей) и тюремное заключение сроком до пяти лет.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля