Компания пристыдила девушку, которая хотела у них работать, за фото в бикини. И поплатилась

Странная история произошла в Техасе – 24-летняя Эмили Клоу отправила резюме в компанию, к которому приложила свой Instagram-аккаунт. Девушка любит выкладывать фото в купальнике, но в фирме посчитали, что это стыдно и развратно.

(19 фото)

Эмили захотела стать координатором в компании Kickass Masterminds, помогающую бизнесменам. Когда девушке сообщили, что она прошла первый этап, ей посоветовали подписаться на Instagram компании. То, что она там увидела, ее шокировало.

В сториз аккаунта была опубликована фото Эмили в бикини, обнажающем нижнюю часть груди. Снимок сопровождался подписью: «Я ищу профессионального маркетолога, а не бикини-модель. Пускайтесь во все тяжкие и делайте что хотите в закрытом аккаунте. Но это не оказывает вам услугу, когда вы ищете профессиональную работу».

Эмили была в шоке и попросила удалить сториз, но компания отказалась. Девушка рассказала историю в Twitter, ее заметила популярный блогер SheRatesDogs. И на Kickass Masterminds обрушился гнев пользователей – такой, что фирма удалила Facebook и Twitter, закрыла Instagram и ограничила доступ к сайту.

А Эмили уже предложили новую работу, где ее пообещали не осуждать за фото красивого тела в Instagram.

1 Комментарий

  1. от Бетмен Бетмен |2019.10.08

    Насчет красивого тела спорный вопрос

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля