Будущая дознаватель МВД Арина Миронова (Раскольникова) записала песню в стиле АУЕ и вылетела из института

Пожалуй, скоро Арина Миронова, взявшая псевдоним Раскольникова, станет очень популярной. Девушка, которая училась на дознавателя МВД, решила записать довольно нехарактерную для полиции песню — о доле воровской, тюрьме и плохих ментах. Разумеется, ни пользователи в Интернете, ни руководители учебного заведения без внимания данный факт не оставили. Клип на песню уже есть в социальных сетях — предлагаем посмотреть, какой ужас сняла девушка, которая должна была в будущем работать в органах.

(21 фото)

Кстати, помимо клипа, Миронова постоянно публиковала в своем аккаунте во «ВКонтакте» фотографии в полицейской форме и с арестантскими звездами на плечах. В общем, интересный персонаж.

“Шедевр”, созданный Мироновой (Раскольниковой):

В пресс-службе университета изданию “Подъем” пояснили, что Арина Миронова была отчислена еще в апреле — отмечается, что у девушки, помимо подобного поведения, были проблемы с учебой.

«У неё были долги по предметам за первый год обучения, а за второй год обучения не сдан ни один предмет. Что касается оценки её «творчества» — оно не соответствует ценностям и традициям, которые лежат в основе принципов обучения в нашей академии, особенно студентов юридического факультета. Конечно, Арина не работник органов государственной или муниципальной власти, правопорядка. Но, тем не менее, мы считаем подобное поведение недопустимым, порочащим и ее саму, и сотрудников правоохранительных органов», – заявили представители Сибирского института управления.

Разумеется, таким девушкам не место в рядах российской полиции. Кроме того, Миронова еще и замужем за полицейским была.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля