«Мисс Вселенная» стала Ирис Миттенар из Франции (7 фото)

Тот самый момент, когда победительницей объявили Ирис Миттенар. Это вторая победа представительницы Франции за более чем 60 лет.

Финальная часть конкурса подразумевает не дефиле в купальниках и платьях, а собеседование, во время которого участницы отвечают на вопросы жюри. Ирис во время этой части затронула некоторые политические темы, в том числе проблему кризиса мигрантов. Участницы из Колумбии и Кении высказали свое мнение о новом президенте США Дональде Трампе и бывшем кандидате в президенты от демократической партии Хиллари Клинтон.

«Мисс Вселенная» — самый престижный конкурс красоты в мире. Россия завоевывала титул в 2002 году, когда победительницей стала Оксана Федорова. В 2005 году самой красивой девушкой во Вселенной признали уроженку Туапсе Наталью Глебову, которая представляла Канаду.

«Я очень горжусь, что везу эту корону в Европу», — заявила Миттенар во время итоговой пресс-конференции. Она добавила, что Европа и Франция сейчас нуждаются в «Мисс Вселенная».

21-летняя Юлиана Королькова, которая учится в Британской высшей школе дизайна, на конкурсе «Мисс Вселенная — 2016» представляла Россию, однако не смогла добраться до финала. На фото Юлиана демонстрирует версию национального костюма во время отборочного тура. Возможно, красавице из нашей страны повезет в следующий раз.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля