Безумная материнская любовь: женщина кормит 4-летнего сына грудью, а сеть негодует

Материнское молоко очень важно на первых этапах жизни ребенка. Но эта родительница решила пойти еще дальше и продолжает кормить грудью своего 4-летнего сына. Весь процесс мама-фотограф регулярно публикует на своей странице в соцсети.

Интернет-сообщество в шоке, мама отстаивает свое право на собственный взгляд в воспитании ребенка, а вы читайте подробности в нашем материале и делайте свои выводы.

(11 фото)

Мать защищает свое решение кормить грудью 4-летнего сына после того, как противники из интернет-общественности назвали это «отвратительным».

31-летняя фотограф Якали Ди Рома (Yakaly Di Roma) из Уэльса продолжает вскармливать грудным молоком 4-летнего Ганса вместе с новорожденным сыном Ривером. Счастливая мама запечатлевает такие тандемные кормления на поразительных снимках.

Якали объясняет свое неординарное решение тем, что, таким образом, она успокаивает Ганса, страдающего аутизмом. Кроме этого, женщина считает, что это помогает установить более тесную связь между двумя ее детьми.

«Процесс кормления для меня — особенный. Во время его создается непрерывная связь между мной и детьми. Это самая естественная вещь в мире, ее нужно нормализовать и поддерживать», — отстаивает свою позицию молодая мама.

Врачи рекомендуют кормить малышей только грудным молоком до шести месяцев. Дальше, можно давать нормальную еду, наряду с вскармливанием. Но, до какого возраста кормить грудью, мать должна решить сама.

4-летний Ганс ест нормальную пищу, но сосет грудь два раза в день: перед тем как пойти в садик и перед сном.

Супруг валлийки Кристиан О’Рилли (Christian O’Reilly) полностью поддерживает решение жены.

Женщина часто получает негативные комментарии от интернет-пользователей после публикаций фотографий, где она одновременно кормит грудью обоих своих сыновей. Некоторые из них, даже, называют это «омерзительным» и клеймят «педофилией».

Якали планирует вскармливать грудью младшего сына в течение двух лет и больше, если будет молоко.

Фотохудожница говорит, что большинству нравятся их снимки и они поддерживают ее идею. Она хочет, чтобы ее фотографии поддержали кормящих мам и помогли обществу нормально относиться к процессу грудного кормления.

Быть матерью — звание высокое и благородное. Но, у каждого чувства должны быть свои границы, иначе оно превращается в страсть и удовлетворение собственных амбиций. Материнские чувства, заходящие слишком далеко, могут навредить ребенку и создать много комплексов в будущем. Особенно, если вовремя не отлучить его от груди и не оторвать от материнской юбки.

3 Комментария

  1. от Бетмен Бетмен |2019.02.20

    Кому какое дело что она кормит грудью?Это же лучше чем ребенок живет в семье пидарасов или лесбиянок

    4
  2. Раньше было вообще нормой кормить грудью детей до 3-5 лет!

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля