Новая поза становится самой популярной у инстаграм-моделей

Всем нам с детства знакома сказка о спящей красавице, но гламурные модели решили придать ей новое звучание. Они начали застывать в эффектной позе с закрытыми глазами на фотках в Инстаграме и это понравилось миллионам их подписчиков. Красотки в откровенных нарядах, как будто в полудреме, грациозно позируют на снимках, соблазняя своих поклонников. Смотрите, как известные блогерши и модели воссоздают трендовую позу.

(9 фото)

Когда речь идет об идеальном фото, то лучших экспертов, чем инстаграм-модели, не найти. Последний тренд соцсетей — поза «спящая красавица». Роскошные полуобнаженные девушки томно прикрывают глаза, наслаждаясь солнечными лучами или просто нежась в постели.

Нежась под солнышком, грех не сделать модное фото.

Для «спящего» фото можно позировать и стоя.

Кто может быть лучше спящей красавицы? Правильно: несколько гламурных красоток, собравшихся вместе.

Леопардовый купальник и бассейн придают фото еще больше расслабленности и соблазна.

Сонное фото в любимой постели, на котором крупным планом видны все достоинства красотки, — идеальный вариант для соцсети.

Мини-бикини — лучшая экипировка для новой трендовой позы.

Полуобнаженная красотка с полузакрытыми глазами возбуждает одним только видом.

Для свежей публикации в Инстаграме можно грациозно попозировать в тени пальмы во время отдыха.

Кайли Дженнер не могла упустить возможности запечатлеть себя, любимую, в модной позе.

Спящие красавицы Инстаграма пленяют своим шармом подписчиков и собирают тысячи лайков. несмотря на грациозную расслабленность, они успевают зорко следить за трендами и делают свежие снимки в новой позе. Быть популярной — значит успевать за переменчивой модой, и дремать здесь красотки могут только понарошку, иначе можно выпасть из обоймы популярности в соцсетях.

Девушки, проводящие большую часть своего свободного времени в Инстаграме, должны всегда быть на модной волне. Одна из последних поз must-have — легкомысленная постановка с прядью волос в руке. Такое фото можно встретить у всех известных инстаграм-моделей.

1 Комментарий

  1. от Бетмен Бетмен |2019.08.06

    Ну а что эти куры еще могут кроме как раздвинуть ноги

    1

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля