Московская Шоколадница стала полем развода на сексуальном поприще. Четырежды

Девушку четверо горных кавказцев развели на секс в туалете кафе “Шоколадница” и о том как это было можете прочитать из протокола дела ниже.

(8 фото)

Подробности дела:

Вот и она – 18-летняя Алёна, именно она устроила секс-марафон в туалете. Про внешность ничего комментировать не будем, девочка как девочка. Примечательно, что в данной ситуации она пытается извлечь какую-то пользу из того хайпа, что начался вокруг неё. На её страницу в социальной сети толпами валят люди, чтобы поржать и написать издевательские комментарии, а она воспринимает это как минуту славы, какие-то клипы с голой попой снимает и выкладывает.

Нормальный человек давно закрыл бы страницу под замок и сидел в шкафу и плакал. А эта ничего. В общем-то вспоминая об опыте Шурыгиной, логичнее всего и Алёне было бы ждать звонок от Андрея Малахова, а там телевизор, скандальная слава, деньги. Может быть это будет тем социальным лифтом, который поможет девочке стартануть.

2 Комментария

  1. от mixa2014 K |2019.08.15

    100000 рэ, за е”лю? вот это да!!!! :lol:

    1
    • от Пыгa Пыгa |2019.08.16

      :mrgreen: “Шоколадница” – прям как у *нашего* кастрюлеголового дибила один в один ток не с Петром а со Славой, и ожидания скорой манны и жалобы во все говноресурсы о нелёгкой судьбе продажной шлюхи и лайки от таких же геев там же :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

      0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля