Американка Кейси Карри - страстная поклонница оружия и мама пятерых детей

27-летняя Кейси Карри из Юты – мама пяти детей, которая является страстной поклонницей огнестрельного оружия. Также она популярная Instagram-модель, на ее страничку подписано более 330 тыс подписчиков. Как вы догадались, на большинстве фотографий, девушка позирует с оружием и она знает, как им пользоваться. Помимо этого Кейси отличается весьма интересными взглядами на криминальную ситуацию в США. Она заявила, что с нетерпением ждет, когда сможет научить своих детей пользоваться оружием.

(19 фото)

Кейси живет со своим мужем и пятью детьми. Она рассказала, что их дом полон различного оружия и это дарит ей “утешение”. Когда ее спросили о том, что она думает об уровне преступности в Америке по сравнению с другими странами, она сказала: “В нашей стране нет проблем с оружием, у нас проблемы с психическими заболеваниями. Именно решение этой проблемы должно быть нашей главной целью”.

Примерно такой же позиции придерживается действующий президент США Дональд Трамп. Недавно он заявил, что закрытие психиатрических учреждений в 1950-х годах привело к росту насилия с применением оружия в стране.

“Не пистолет сам нажимает на курок, а человек, который держит пистолет. Они закрыли так много из них и выпустили на улицу действительно очень психически больных людей. Нам нужно будет серьёзно подумать о строительстве новых объектов для нуждающихся. Мы должны это сделать”, – заявил Трамп на митинге в Нью-Хэмпшире.

Кейси разделяет взгляды президента. Она считает, что оружие является простым инструментом. Также стоит отметить, что девушка выросла в семье охотников и поэтому Карри привыкла видеть оружие с ранних лет. Она рассказала, что впервые взяла в руки оружие, когда ей было всего три года.

“Я выросла в семье, полной заядлых охотников. Я побывала на охоте, когда мне было год, а стреляла со своего первого ствола в три или четыре”, – добавила девушка.

Кейси утверждает, что страх исходит от неизвестного, а в ее семье хорошо осведомлены об огнестрельном оружии и безопасном обращение с ним. Поскольку массовые расстрелы являются очень актуальной проблемой в Штатах, а школы часто становятся целью, у уроженки Юты Кейси есть некоторые интересные взгляды на то, как следует решать эту проблему.

“Учителя должны тренироваться и носить оружие. Я не думаю, что кто-то должен просто покупать оружие без соответствующих знаний и подготовки”, – объясняет она.

1 Комментарий

  1. от Пыгa Пыгa |2019.08.21

    “В нашей стране нет проблем с оружием, у нас проблемы с психическими заболеваниями. Именно решение этой проблемы должно быть нашей главной целью”.

    – масло масляное :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля