Модель Аманда Николь Мартин не понимает, почему ей не везет в любви

Американской Instagram-модели Аманде Николь Мартин может позавидовать любая современная девушка. У нее есть эффектная фигура и миллион подписчиков, а также приличное состояние. О чем еще мечтать? Конечно же о любви и принципе на белом коне. А вот с этим у Аманды имеются проблемы.

(20 фото)

Американка искренне не понимают, от чего же ей так не везет в личной жизни. И путем долгих рассуждений и ночных дум, девушки поняла – во всем виновата ее красота и успешность. Как отметила модель, раньше ей везло намного больше.

“Моя личная жизнь – это всегда катастрофа. Я довольно одинока и в сексуальном плане лишена намного большего, чем когда была обычной девчонкой”, – рассказывает Аманда.

Раньше девушка была танцовщицей, но благодаря ее эффектной внешности она быстро обрела успех в Instagram. Ей не пришлось долго ждать, чтобы заполучить миллион подписчиков. Но часть мужской аудитории считает модель классической “содержанкой” или “эскортницей”. С такими штампами Аманда решительно не согласна.

“Меня часто осуждают в “Инстаграме”. Я успешна, сексуальна и часто путешествую, и многие парни думают, что я эскортница, но это не так. А те, кто по-настоящему в меня влюбляется, боятся встречаться со мной”, – поделилась девушка.

Аманда решилась на крайние меры и завела анкету на сайте знакомств, пишет Daily Star. Но никто не верит в подлинность ее профиля. Пользователи считают, что ее аккаунт фейк, ибо она слишком хороша, чтобы искать любовь таким образом. Но у Аманды, которая, кстати, является студетом-юристом, имеет весьма серьезные намерения. Она хочет найти возлюбленного, о котором обещает очень хорошо заботиться.

“В общей сложности я получаю $700 тыс. в год (около 45 млн руб. — Прим. ред.). И в отношениях я очень заботлива и делаю всё возможное. Даже купила своему последнему парню BMW”, – сказала модель.

1 Комментарий

  1. от Пыгa Пыгa |2019.11.19

    жжжжжжжжжжжжжжжо.. в картах короче повезёт :mrgreen:

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля