Босс компании, занимающейся уборкой голышом, доказала, что и сама может справиться с такой работой

33-летняя бизнес-леди Никки Белтон преобразовала свой бизнес по уборке, где платили £16.50 в час, когда она поняла, что обнаженная версия позволит заработает ей больше денег. Женщина открыла Naked Cleaning Company, которая предлагает различные бытовые услуги по уборке в нижнем белье, топлесс или полностью обнаженными уборщицами и стоит такая уборка от £75 до £95 в час. Никки рассказала, что в ее бизнесе действует очень строгая политика “без прикосновений”, и она не может понять людей, которые утверждают, что эта работа такая же, как у проституток.

(25 фото)

Еще женщину начали критиковать, что она нанимает работников, а сама не смогла бы справиться с такой работой. На это Никки ответила, что уберет дома 5 клиентов, но не совсем голой, а в нижнем белье.

Еще несколько фото с работницами компании:

1 Комментарий

  1. от Shlomo Levi |2020.02.06

    баба то никакая, англия мля.
    у мну сосед в бруклине купился вот на такие статьи и вызвал RUSSIAN MODELS CLEANING SERVICE,всё включено)))) я аж ради интереса пошёл смотреть))) пришёл толстый негр с двумя пшикалками хлорокса (там в рекламе было со своими материалами) пшикал на всё и салфеткой убирал. короче потом пришлось нормальную мексиканку вызывать чтоб нормально убралась))) и по закону всё ок. так у них зарегистрированная фирма называется

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля