Тучная американка развалила в парикмахерской стул, обиделась и основала свой салон для толстых

Вот ведь как оно бывает: неудача может стать отправной точкой в собственной судьбе. 200-килограммовая американка решила основать свой салон, в котором любой стул или кресло выдержит даже слона. И сдержала слово.

(12 фото)

Что бы сделала среднестатистическая толстушка, которая вдруг обнаружила, что ее габариты не вписываются в общепринятые стандарты? Купила бы абонемент в спортзал, стала меньше есть? Возможно, но эта 200-килограммовая дама решила иначе.

30-летняя Джейми Лопес однажды отправилась в салон красоты, но ее поход был неудачным. Не успела дама угнездиться на стуле, как тот развалился на две части под пышным телом американки. Стать красивой в тот день ей так и не удалось. Да и позже она часто получала отказы в салонах из-за своих габаритов – под клиентку просто невозможно было найти стул или кресло.

И Джейми решила идти ва-банк. Она понимала, что, кажется, нащупала неплохую нишу. Учитывая, что в Америке много тучных женщин, которые не собираются худеть, идея о салоне красоты для толстушек, прямо скажем, была гениальной.

Джейми подкопила деньжат и открыла в Лас-Вегасе, штат Невада, первый в Америке салон красоты, в который воспрещен вход худышкам.

Лопес утверждает, что вся мебель салона была специально сконструирована для дам “в теле”. Стулья, диваны и кресла выдержат даже 300-килограммовых клиенток (вопрос, как женщины с этим весом вообще смогут зайти в салон, но это уже детали).

Между тем, Джейми чувствует себя абсолютно уверенной в своей неотразимости. Другая бы рыдала в подушку, глядя на свое избыточное тело, а она твердит о том, что если уж смогла стать королевой выпускного бала в школе, то кто ей запретит быть королевой сейчас?

Худеть она не собирается, своих клиенток любит и мастеров тоже выбирает с солидной комплекцией.

Конечно, не все сразу шло гладко. После открытия салона его неоднократно пытались разрушить: то кондиционеры разбивали, то исписывали окна оскорбительными надписями. Это приводило хозяйку в уныние, и она даже хотела закрыть свое дело, если бы не благодарные клиенты, которые говорили, что чувствуют себя в салоне как в сказке и благодарны за то, что он есть.

Иногда Джейми сталкивается с критикой. Некоторые люди спрашивают ее: не лучше ли пойти в спортзал и сбросить эти горы жира, нежели чем давать ложную надежду этим женщинам в том, что они станут красивее? В ответ на это Джейми, как правило, молчит. Да и с другой стороны, кто же сможет убить курицу, несущую золотые яйца?

С момента открытия салона прошло несколько лет, дела у ее хозяйки идут превосходно, и она подумывает о создании сети подобных заведений. А еще Джейми стала шить одеждуи белье для полных – это новое направление в бизнесе, которое тоже весьма востребовано. “Моя цель — создавать одежду больших размеров, которая будет комфортной. И не будет напоминать бабушкины шторы”, — шутит она.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля