Студентка с редким заболеванием кожи снялась в купальнике для журнала Vogue

Студентка с буллезным эпидермолизом (генетическое заболевание, характеризующаяся образованием пузырей на коже и слизистых оболочках, ранимостью кожи и ее чувствительностью к незначительным механическим повреждениям) снялась в откровенном виде для итальянской версии журнала Vogue.

(10 фото)

21-летняя Люси Билл-Лотт из Техаса, которая в настоящий момент учится в университете Сент-Эндрюс, Шотландия, страдает от редкого недуга с детства. «Я даже не могу вспомнить, сколько раз мне говорили, что я могла бы быть привлекательной, если бы не эти пузыри. За спиной меня называли девушкой со шрамами, как будто это мой единственный отличительный признак», — поделилась она.

Для съемок в бодипозитивной кампании, посвященной красоте женского тела, Билл-Лотт выбрали сотрудники модного издания. Она стала моделью в рекламной фотосессии Fantagirl, I Am the Woman I Am бренда женского белья Fantabody.

На появившихся в сети кадрах Билл-Лотт запечатлена в розовом купальнике с открытым плечом и вырезами на животе, в черном полупрозрачном боди с длинными рукавами и блестками, а также в раздельном купальном костюме с декольте.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля