Британка Стар Дельгидис сделала пластику ягодиц, но результат оказался плачевным

Красота требует жертв. Порой, абсолютно неоправданных. 33-летняя британка Стар Дельгидис уже 17 лет заглядывает к пластическому хирургу, чтобы себя немного приукрасить. Но в этот раз девушка немного переборщила. Она потратила на операцию по увеличению ягодиц 15 000 фунтов стерлингов примерно (1 385 000 рублей), пишет The Mirror. Мол, чтобы соответствовать стандартам Ким Кардашьян. Но этот эксперимент с внешностью явно не удался.

(5 фото)

Так выглядели ягодицы после операции:

Дельгидис сделала операцию в Стамбуле еще в конце 2018 года. И поначалу все было хорошо (по ее мнению). Но со временем ягодицы стали стремительно обвисать. Как же так получилось? Дело в том, что она захотела себе имплантаты вдвое больше рекомендованного размера. Хирурги пытались ее разубедить, но британка стояла на своем. В итоге турецким врачам пришлось сливать жир с её бёдер, рук и живота и в итоге жирок… растворился.

“Я набрала 25 кг, чтобы они могли перенести жир с моего тела на мою задницу, но это было огромной ошибкой. Всё это выглядит так, будто я теперь ношу подгузник. Мне ужасно противно смотреть на него, поскольку это вызывает у меня ужасное беспокойство. Я попросту никуда не могу выйти без того, чтобы надо мной не смеялись, и даже в спортзале я вынуждена постоянно объяснять людям, что именно произошло”, – рассказала Дельгидис изданию.

На этом фото заживший результат, британка светится от счастья:

Но имплантаты предали мечты британки и стали изрядно мешать ей жить. Например, теперь она не может бегать и даже нормально ходить, поскольку ягодицы бьют ее сзади по ногам. И по словам девушки, это довольно больно.

“Мне приходится спать в двух парах обтягивающих леггинсов, чтобы держать имплантаты на месте. Это кошмарный сон, и я, хоть и чувствую себя подавленной, глядя на своё тело в зеркале, ничего не могу с этим поделать”, – жалуется британка.

Потом ягодицы стали выглядит вот так:

Теперь Стар ждет корректирующую операцию на родине в Великобритании, которая обойдется в 3900 фунтов стерлингов (360 тысяч рублей). Затем ей предстоит лететь в Колумбию, где ее ждет вторая часть операции. Колумбийские хирурги должны вернуть ей нормальную “пятую точку” за 9000 фунтов стерлингов (830 тысяч). Данное вмешательство будет включать в себя переливание жира из ее живота в ягодицы, чтобы создать более округлую форму.

“Я бы сделала это сразу же, но из-за коронавируса у меня не выйдет путешествовать в течение ещё нескольких месяцев, что очень разочаровывает. Другие врачи сказали мне, что мои имплантаты покоятся на спинном мозге, и если их не удалить, то я рискую на всю жизнь остаться в инвалидном кресле”, – поведала Стар.

В общей суме за 17 лет британка потратила на себя 240 000 фунтов стерлингов (22 миллиона рублей). Среди всех процедур: установка грудных имплантатов, липосакция, четыре операции на нос, контурняа пластику челюсти и лба, две подтяжки бровей, уменьшение сосков, увеличение ресниц, виниры и хирургическая подтяжку губ. Казалось бы… может хватит? Но без ягодиц картина неполная. Так что ей придется выложить еще одну солидную сумму. Но при этом девушка ни о чем не жалеет.

“Я горжусь тем количеством пластических операций, которые у меня были, и я никогда не остановлюсь, поскольку это часть того, кто я есть. Впрочем, у меня действительно много сожалений по поводу моей операции на задницу, и другие люди должны знать, что это не стоит того”, -подытожила девушка.

Тотальное провисание:

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля