Покупка iPhone 4S‎ по всему миру (13 фото)

1. Один из основателей Apple Стив Возняк (справа) и его жена Джанет (слева), едут на Segways, в то время как Стив держит в руках новый iPhone Apple 4S возле магазина компании Apple в Лос-Гатосе, Калифорния, США 13 октября 2011. Возняк, который уволился из Apple еще в 1987 году, является ее акционером, и по-прежнему получает чеки от Apple. Возняк стал одним из основателей компании Apple вместе со Стивом Джобсом, который недавно скончался.

2. Корпорация Apple, поклонники ждут в очереди перед магазином в Токио, чтобы купить новый iPhone 4S в день запуска его в продажу в Японии, пятница, 14 октября 2011.

3. Люди в очереди в магазине Apple, чтоб купить со скидкой iPhone 4 в Гонконге 14 октября 2011 года. Напряженная ситуация сложилась в новом магазине компании Apple на китайской территории: так как людям в очереди, можно было купить максимум пять iPhone 4, некоторые умудрялись передать их «друзьям» находящимся за пределами магазина и снова возвращались, чтоб купить еще.

4. Человек в маске одного из основателей компании Apple Стива Джобса стоит в очереди, чтобы купить iPhone 4S в перед магазином Apple в Токио 14 октября 2011. Последний iPhone Apple Inc поступил в продажу в магазинах по всему миру в пятницу. Фанаты раскупали гаджеты еще при жизни Стива Джобса, сегодня же многие покупают этот телефон в память о бывшем боссе Apple. Сотни поклонников стоят в очередях вокруг городских кварталов в Токио, чтобы быть первыми, и получить свой iPhone 4S, который похож на предыдущий iPhone 4, но имеет лучшую камеру, более быстрый процессор и лучшее программное обеспечение.

5. Клиенты в очереди возле магазина Apple, в Ковент-Гардене, желающие купить iPhone 4S, 14 октября 2011 года в Лондоне, Англия.

6. Сотрудники Apple аплодируют клиентам, которые приобрели новый iPhone 4S в Apple Store в Мюнхене, Германия, 14 октября.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Источник

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля