Её украли прямо из роддома, но сейчас она защищает свою похитительницу (8 фото)

Но прошлой ночью подросток зашла в Facebook, чтобы защитить Уильямс после распространения новости об её аресте. «Моя мать растила меня со всем, в чём я нуждалась и даже больше, — написала она. — Моя мать не преступница».

Поиски Мобли начались после того, как в июле 1998 года она была украдена из медицинского центра университета Джексонвилл прямо из объятий матери — несовершеннолетней Шанары Мобли. Отец девочки в то время находился в тюрьме, отбывая срок за наркотики. После похищения дочери ему увеличили срок заключения, поскольку было установлено, что девочка была зачата, когда Шанаре было всего 15 лет.

Как сообщается, у Уильямс случился выкидыш за неделю до того, как она проделала 3-часовой путь из Южной Каролины во Флориду, чтобы похитить малышку Камию.

Все эти годы поиски ребенка не прекращались, за информацию о похитительнице предлагалась награда в 250 тысяч долларов, а полицейским пришлось отработать более 2500 наводок. В 2000 году суд обязал больницу выплатить Шанаре 1,5 миллиона долларов в качестве компенсации.

Раскрыть дело помогло сообщение, присланное в твиттер организации по поиску пропавших детей. Неизвестный отправил фоторобот похитительницы и сравнил его с нынешней фотографией Уильямс.

Полицейские проверили поступившую информацию и провели генетический тест, который выявил, что ДНК 18-летней Камии Мобли соответствует ДНК похищенной девочки и она не состоит в родственных связях с Уильямс.

По словам шерифа Джексонвилла, Уильямс, у которой есть также двое своих собственных детей, будет выдана обратно во Флориду и в настоящее время содержится под стражей. Если женщину признают виновной, она может провести всю оставшуюся жизнь в тюрьме.

Сейчас Камия пока остается в Южной Каролине и раздумывает над тем, стоит ли ей воссоединиться со своей биологической семьей.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля