Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube (18 фото)

Поэтому женщина решила начать всё сначала. К сожалению, Кара не могла позволить себе купить новый дом, но это не остановило её. Она решила построить семейную обитель самостоятельно — несмотря на полное отсутствие опыта и знаний.

Все началось в 2007 году, когда Кара увидела дом, от которого после торнадо остался только фундамент. Тогда она сразу же подумала о возможности улучшить жизнь своих детей, которым тогда было 2, 11, 15 и 17 лет.

Взяв кредит в банке в 150 тыс. долларов для закупки стройматериалов, просмотрев множество руководств из Youtube и организовав командную работу семьи, женщина сумела воплотить мечту в реальность!

Теперь эта семья, которая крепка, как никогда ранее, живет в доме площадью 325 кв. метров с 5-ю спальнями, гаражом на 3 машины, огромной мастерской и рядом расположенным двухэтажным домиком на дереве.
Знакомьтесь, Кара Брукинс и ее дети Джада, Роман, Дрю и Хоуп.

Два её брака, которые были переполнены насилием, и преследование человеком с психическим заболеванием повлияли на всю семью.

«Моим детям и мне было что-то нужно», — говорит Кара.

«Мне было стыдно и я была обеспокоена тем, что у них нет никакого чувства собственного достоинства и уверенности в себе… Они были беспомощны».

Поэтому вся семья (детям в то время было 17, 15, 11 и 2 года) начала новый проект — постройку собственного дома, так как они не могли позволить себе купить жилье.

Единственной проблемой было полное отсутствие опыта и знаний — но это не смогло помешать им.

Семья смогла воплотить мечту в жизнь — взяв кредит в банке в размере 150 тыс. долларов для закупки стройматериалов, просмотрев множество руководств в Youtube и работая в команде.

Они узнали, как строить каркас дома…

… как обращаться с бетоном…

… как класть кирпич…

… и как работать вместе.

Они также узнали, как восстановить разбитую семью.

Именно поэтому…

… они сумели построить дом площадью 325 кв. метров с 5-ю спальнями, гаражом на 3 машины, огромной мастерской и рядом расположенным двухэтажным домиком на дереве.

Их семья стала крепкой, как никогда ранее.

Кара и её семья живут в своем особняке уже 8 лет.

И она может смело сказать, что её дети «теперь бесстрашны».

«Не существует ничего…, что они не могли бы сделать. Это невероятная вещь».

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля