В Екатеринбурге 15-летняя дочь депутата снялась в фотосессии для сайта проституток (5 фото)

Все началось с того, что директору школы прислали письмо с ссылкой на данный сайт и в одной из девушек она узнала ученицу школы. Сама девочка не стала отрицать, что снималась в подобной фотосессии, так как хотела заработать денег.

Фотосессия состоялась в конце декабря 2016 года. В социальной сети неизвестная женщина предложила дочери депутата поучаствовать в фотосесии. Девушка сказала, что она несовершеннолетняя и подумает над предложением. Согласившись, она приехала к домой к женщине, где та сделала несколько снимков, однако денег ей так и не заплатила.

Родители школьницы отметили, что у них с дочерью складываются сложные отношения. В последнее время она стала их часто обманывать, говоря, что идет к подруге, а сама проводит время в другом месте. В связи с этим родители допускают возможность работы дочери в секс-индустрии.

Позвонив на указанный на сайте номер, журналисты поговорили с женщиной, которая рассказала, что на фото реальная девушка, которую зовут Маша. В полиции отметили, что интимная фотосессия с несовершеннолетними уже относится к развратным действиям сексуального характера. Если следствие установит, что Маша оказывала интимные услуги, то владельцу сервиса грозит статья за вовлечение несовершеннолетней в занятие проституцией.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля