Карлик может избежать тюрьмы, потому что он слишком маленький

Карлик, который вел сексуальные беседы с девочками в Facebook, может избежать тюрьмы, поскольку заключенные могут преследовать его из-за небольшого размера.

(4 фото)

Даниэль Джеймс Кнут, сын члена парламента штата Квинсленд Шейна Кнута, признал себя виновным в совершении 35 преступлений на сексуальной почве с участием детей.

21-летний карлик признался, что использовал поддельный профиль в Facebook, чтобы обманывать девочек, уговаривая их присылать ему обнаженные фотографии. Даниэль притворился личным тренером и участвовал в откровенных сексуальных беседах с 27 детьми-жертвами в период с октября 2016 года по сентябрь 2017 года. Во время первоначального приговора в декабре адвокат Кнута заявил, что тюрьма будет «очень сложной» для него из-за роста, и сказал, что ему сделали 17 операций, чтобы исправить деформации костей. Однако судья Грег Линхэм сказал, что он никогда не видел такого криминального поведения с таким большим количеством жертв и намеревался отправить Кнута в тюрьму. На днях дело было вновь передано в суд, где будет решаться вопрос о мере пресечения для педофила. Сейчас Кнут находится под залогом.

2 Комментария

  1. от Пыга Пыга |2019.03.25

    и как же это судье грэгу удалось изловить такого негабаритного по стандартам суперпреступника? от пусь теперь у него голова и болит шо с ним делать
    а данилке кнуту надо было огородами уходить, благо природой под это и заточен :roll:

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля