После 18 лет брака муж и отец 2 детей стал женщиной, и теперь 2 жены спешно ищут мужика

Спустя 18 лет брака супруг, который сейчас не хочет называть свое мужское имя, заявил своей жене Шоко Вудс, что он видит себя женщиной и намерен сменить пол. Сначала благоверная была в шоке, но потом решила, что она “всегда была привязана к личности мужа, а не к его полу”, и дала добро.
Гормональная терапия, три операции по смене пола, внешности и голоса стоимостью 67,5 тысяч долларов – и батя из Новой Зеландии стал блондинкой Натали.

(6 фото)

Теперь 36-летняя Шоко и 42-летняя Натали по очереди бегают на свидания, чтобы найти себе мужика и вступить с ним в полиаморные отношения. У них есть правило: если у кого-то просто интрижка на стороне, то это не стоит внимания, но если закрутится что-то серьезное, то бойфренд должен быть представлен второй жене, и они попробуют трехсторонние отношения.

3 Комментария

  1. от Пыга Пыга |2019.04.25

    та тож банальный всем известный синдром уу, был мужем – стал наташкой, в нашем случае – маруськой (p.s. – не лечится) :roll:

    1
  2. от mixa2014 K |2019.04.25

    Катя, постоянно постящая подобную хuиту, а ты часом не бывший Коля? :-|

    1
    • от Пыга Пыга |2019.04.25

      надеемся шо катерина без задней мысли псотит эти страшилки, а токма в назидание, шоб электорат знал врага так сказать в лицо :-D

      1

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля