Штангистка-трансгендер побила четыре мировых рекорда и вызвала гнев олимпийцев

Штангистка-трансгендер Мэри Грегори столкнулась с негативной реакцией участников Олимпийских игр после того, как заявила о своих успехах в тяжелой атлетике. Об этом сообщает Yahoo! Sports.

(2 фото)

Она приняла участие в девяти турнирах под эгидой Raw Powerlifting Federation и одержала победу в каждом из них. Кроме того, попутно Грегори побила четыре мировых рекорда.
Спортсменка поделилась радостью в своем Instagram-аккаунте. Это вызвало гневную реакцию со стороны ряда атлетов.

«Эта трансгендерная женщина с мужским телом выиграла турниры для девочек в Америке. Обычная биологическая женщина не сможет с ней состязаться. Это бессмыслица», — написала бывшая пловчиха Шэррон Дэвис, выступавшая за Великобританию на Олимпиаде.

Легкоатлетка Келли Холмс назвала победы Грегори «чертовой шуткой» и предложила биологическим женщинам бойкотировать турниры с участием трансгендеров.

4 Комментария

  1. от Пыга Пыга |2019.05.07

    мэри поппинс, второй день уже трансгендерами пичкают, некая блогерша-автор оных опусов глафира худякова явно не равнодушна к оным :lol:

    (дибил уу ет не ты случаем под псевдонимом из пидопреисподней строчишь?) :mrgreen:

    2
    • от mixa2014 K |2019.05.07

      очень может быть!))

      1
      • от Пыга Пыга |2019.05.07

        ну с “зефсом олимпом” у этого нетрадиционного недоумка конфуз вышел а этот ник очь даж под стать чтоб продвигать эту ересь, кста ничего личного, мы же знаем что ты читаешь только ответить не можешь (как сабака), ибо сдох :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

        1
  2. от Бетмен Бетмен |2019.05.08

    Думал Куклачев в молодости сначала

    1

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля