Девушку сняли с рейса из-за слишком откровенного платья

Отправлявшуюся из испанского курорта в Лондон 31-летнюю Гарриет Осборн сняли с рейса. Объяснили это тем, что ее попутчикам будет неловко смотреть на нее из-за прозрачного платья с глубоким вырезом в зоне декольте.

(4 фото)

Мало того, на Гарриет не было бюстгальтера. Бортпроводница крайне негативно отреагировала на ее одежду и сказал, что она не полетит в таком виде. Как сообщает “The Sun”, девушка пыталась как-то уладить ситуацию и надела сверху вот такой свитер:

Но это ей не помогло, пришлось ночевать в аэропорте и выложить за новый билет 149 фунтов стерлингов (около 11900 рублей).

6 Комментариев

  1. от Бетмен Бетмен |2019.07.02

    Толерантная Европа.Пидарасам с нормальными гражданами летать можно а симпатичной девушке с немного оголенными сиськами нельзя.Точно не Европа а Гейропа

    1
    • от Пыгa Пыгa |2019.07.02

      ух ты, а чегой то ты сию тираду у-ухе в харю не выдал когда он своим гомосексуализмом годами с утра до вечера засирал весь сайт? :wink:

      1
      • от Бетмен Бетмен |2019.07.02

        Я с ним “закусился” один раз.Неделю срались в комментах.Но я умнее его и поэтому не обращал внимания.Понимаешь мне на него стало наплевать но ваш батл настоебенил здесь всем хорошо что одного мудака забанили.А ты все его вспоминаешь наверное скучаешь без него?

        1
  2. от alex nn |2019.07.02

    Дело во внешнем виде а не в душевных желаниях, в самолёте дети ещё летают и не мало. Надо иметь голову на плечах а не сиськами и жопой трясти, а если она ещё в 31 и Мама то это пиздец… Достали шлюхи различного сорта уже если честно, готовые где попало и с кем попало..

    0
  3. от mixa2014 K |2019.07.02

    Бортпроводница крайне негативно отреагировала

    ааа, всё ясно, у бортпроводницы сиськи нулевые! :twisted:

    1

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля