Модель Razor Candi, которая решилась на отчаянный шаг

Несколько дней назад интернет всколыхнула новость об альтернативной тату-модели Razor Candi, которая решилась на отчаянный шаг, чтобы всегда оставаться на связи с подписчиками. Дело в том, что большинство снимков красотки носят эротический характер, из-за чего не соответствуют правилам Instagram.

За публикацию недопустимого контента Candi могло бы грозить удаление фото или блокировка всего аккаунта, но она нашла оригинальный выход из положения…

(15 фото)

…удалив себе соски.

Об удалении сосков рассказала сама Ким (настоящее имя девушки) на своей странице в Твиттер. Она выложила несколько фото груди с неестественными изменениями и оставила к ней шокирующую подпись:
Наконец-то я сделала это! Мне хирургическим путем удалили соски, чтобы я могла свободно публиковать фото в Instagram. Такая красивая работа, даже шрамов не видно!

А вот и те самые фотографии:

Подписчики модели тут же начали писать, что она «сумасшедшая», и лайки в инстаграме не стоят таких жертв. Новость об этом быстро распространилась по интернету, в результате чего уже скоро профиль Razor Candi стал еще популярней. В комментариях под фото девушки даже можно увидеть «русский след»:
Правда, что у тебя нет сосков?
Ребят, кто знает, у нее есть соски?

После того как на пышногрудую брюнетку обрушилась волна критики, она вынуждена была признаться — никакой операции по удалению сосков не было.
Это всего лишь фотошоп, — написала Candi.

Очевидно, что таким образом Razor Candi хотела привлечь внимание к своему аккаунту. И ее стремления легко объяснить, ведь Инстаграм является для девушки одним из источников дохода.

Красотка зарабатывает на жизнь тем, что трудится альтернативной тату-моделью.

Что это такое? Альтернативными моделями называют обладателей необычной внешности, зачастую измененной пирсингами, тату или операциями. Ким идеально подходит под это описание.

Таких девушек, как наша героиня, не увидишь на подиуме или обложке модного журнала, но вот в интернете она — настоящая звезда.

На страницу Razor Candi в Инстаграм подписаны больше 120 тысяч человек, еще 10 тысяч на резервном аккаунте и 25 тысяч — в Твиттер.

Также у девушки есть страничка на сайте Patreon, где она собирает «пожертвования», а взамен делится откровенными фото, видео и другим контентом категории 18+.

Постоянными посетителями Razor Candi в Patreon являются почти 200 человек.

Мы рады, что девушка все же осталась с сосками и эта жуткая новость оказалась фейком.

А что вы думаете об этой истории?

1 Комментарий

  1. от Бетмен Бетмен |2019.08.01

    Шалаебень какая то

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля