В Египте армянскую танцовщицу Софинар Григорян обвинили в подстрекательстве к разврату

В Египте армянскую исполнительницу танца живота по имени Софинар Григорян обвинили в подстрекательстве к разврату. Казалось бы, что такого может быть в этом восточном танце? Тем не менее, девушке грозит до 3 лет тюрьмы и депортация, если суд признает ее виновной. На данный момент, Софинар не имеет права выступать и, тем самым, зарабатывать себе на жизнь. Отметим, что девушка уже имела проблемы с египетскими законами. В 2015 году ее приговорили к 6 месяцам заключения и оштрафовали на 15 тысяч египетских фунтов (59,4 тысячи рублей), причина – кто-то посчитал, что она танцевала в одежде, которая была похожа на египетский флаг.

(6 фото)

На этот раз танцовщицу привлекли за подстрекательство к разврату. По мнению суда, оно заключалось в том, что во время выступления к Софинар подошла девушка. В итоге они станцевали вместе несколько движений. Также цензорский совет Египта в своем обвинении отметил, что зрительница была одета в бикини.

Вот и все подстрекательство. Григорян рассказала изданию “Daily Mail”, что она всегда соблюдает собственные правила во время выступлений. Например, Софинар никогда не выступает топлес и не позволяет себе ничего неприличного. Также она отметила, что не может нести ответственность за женщин, с которыми танцевала.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля