Странные увлечения сына президента Аргентины

Сын нового президента Аргентины Альберто Фернандеса имеет странное хобби. 24-летнего парня зовут Эстанислао Фернандес. Он стримит такие популярные среди молодежи онлайн-игры, как Fortnite и League of Legends на Twitch. Также молодой человек увлекается косплеем персонажей из различных игр и киновселенных. Поэтому на фестивалях гик-культуры Эстанислао является частым гостем. Казалось бы, что в этом такого? Этим увлекаются огромное количество молодых ребят во всех странах мира. Но Фернандес-младший немного выходит за рамки невинного хобби.

(9 фото)

Помимо всего прочего, парень работой дрэг-моделью и весьма успешно: у него почти 200 тысяч подписчиков в Instagram. Также он часто появляется на публике в женских образах и открыто поддерживает ЛГБТ. По словам Альберто Фернандеса, он гордится своим сыном и его творчеством. Сообщается, что Эстанислао, несмотря на свои увлечения, работает в страховой компании и живет со своей девушкой Натальей Эдит Леоне.

1 Комментарий

  1. от Пыгa Пыгa |2019.11.20

    Поэтому на фестивалях гик-культуры Эстанислао является частым гостем.

    в хобби славика ловко подменили -ей на -ик, разумеется только из благих намерЕний и для отвода глаз :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля