Московский аниматор поздравила мальчика шоу с сухим льдом - именинник получил ожоги

Казалось бы, история с баней и сухим льдом, должна была научить всех думающих людей внимательнее относиться к подобным экспериментам. Однако, как выясняется, даже трагедии никого не могут заставить быть более осторожными.

(7 фото)

Празднование дня рождения для четырехлетнего мальчика закончилось ожогами по вине аниматора, использовавшего сухой лед.

Как сообщают СМИ, семья ребенка недавно вернулась из Таиланда и была вынуждена две недели провести на домашнем карантине. Из-за этого день рождения малыша пришлось отложить. А когда выяснилось, что заболевших нет, родители мальчика устроили небольшой праздник и пригласили домой аниматора.

Во время химического шоу девушка демонстрировала опыты с с азотом и сухим льдом. Однако при исполнении одного из номеров что-то пошло не так. В самый разгар веселья аниматор посадила именинника и его гостей в круг, подняла миску с сухим льдом над головами детей и стала лить в емкость кипяток.

После того, как повалил густой белый дым, ребенок стал кричать от боли. Родители вызвали скорую помощь. Приехавшие врачи констатировали у малыша ожоги лица первой и второй степени. В настоящее время полицейские проводят проверку случившегося, по результатам контрой будет принято процессуальное решение.

Как сообщают в СМИ, аниматор Ксения специализировалась на детских праздниках: в ее арсенале были шоу с мыльными пузырями, химические представления, крио-шоу с созданием азотного мороженного. Реклама ее услуг в Сети выглядела завлекательно: “В моем арсенале 50 сказочных образов на любой вкус, а также огромное количество игр и реквизита, подобранных под каждую возрастную группу детей. Так что скучать на празднике и стоять в сторонке не придётся никому! А родители во время анимации смогут спокойно отдохнуть”, — говорилось в объявлении.

Своей вины в случившемся девушка не видит. Говорит, что действовала строго по инструкции. Пользователи Сети недоумевают: неужели произошедшее в банном комплексе никому ничему не научило?

Ну, с аниматором все ясно, но родители-то чем думали? Или учиться на чужих ошибках – себя не уважать? И снова масса вопросов и ни одного ответа…

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля